Здравствуйте,
В попытках облегчить шкаф и получить весьма нужных сейчас денег, хотел бы продать нижеследующее.
Москва, р-н м.Медведково, пл.Лось Ярославской жд, самовывоз. тел 8-916-268-восемь два шесть пять, Сергей
Пожалуйста не стесняйтесь позвонить, поторговаться, скидки за покупку нескольких вещей и вообще очень рассчитываю на вас!
* Пуховый свитер Rab Microlight Jacket, муж., размер М, синий с зеленой молнией.
Вот такой:
Теплый, скроен так, что можно пару слоев еще одеть под него.
Чрезвычайно компактный и легкий. Пакуется в собственный карман и весит 360гр.
Носил несколько раз, состояние идеальное. 4300руб
* Софтшел-флис Mountain Hardwear Prinicipia Softshell Jacket, размер М, синий
вот такой:
Вообще не успел поносить, только ярлычки срезал. Т.е. новый. 2500руб
* Комплект зимней одежды вояк США ECWCS Gen III Level 7, очень теплая штука, утеплитель Primaloft.
вот про эту систему одежды и в частности про 7-й слой, который я хочу продать:
Носил несколько раз, состояние идеальное. Размер М, супер-просторный, под него можно надеть шубу если хочется.
В комплекте куртка и штаны. 5000руб.
* Новый коврик Термарест 51x119 см, толщина 5 см, зимний R=4.0, 480г, желтый, с кругленными углами.
В комплекте чехол и комплект для починки. Самонадувающийся, внутри легкая пенка. Ссылку на эту модель что-то не найду сейчас.
Вообще не раскрывал, абсолютно новый в родной упаковке. 2500руб
* Старый коврик термарест, 51х119 см, толщина 2.5см, тоже "самонадувающийся" с пенкой внутри, углы не скругленные.
Воздух за ночь спускает. Если вы знаете, как его чинить, то он ваш за 200руб.
(Проколы в воде я уже искал, давным давно все починил и он потом работал. А сейчас уже не работает и новых проколов я не нашел).
* Экспедиционный фильтр для воды Katadyn Combi Expedition Water Microfilter
вот такой
внутри керамический фильтр, очищает воду от бактерий, простейших, цист и проч, плюс имеет
емкость с активированным углем и соотвественно и через уголь тоже воду пропускает.
Вот видео про него на англ, если интересно могу сделать на русском:)
Абсолютно новый, в упаковке, не использовался. 4000руб
* Ветровка Montane Featherlite Smock, салатного цвета, муж., размер S (окружность груди до 97см)
вот такая
Новая, с ярлычками. Весит 105гр, чрезвычайно компактная. 2500руб
* Кожаные ботинки Donner, высокие, гортекс, новые, размер около 42-43
Примерно такие
Совершенно новые. Использую такие же, доволен, эти взял как запасные,
но деньги мне сейчас нужнее, чем запасные ботинки.
2500руб
* Кожаные ботинки, похожие на предыдущие, только низкие. Размер 40-41
Именно этой модели что-то не найду ссылки.
Совершенно новые. 1500руб
* Кожаные ботинки, низкие, такие же как предыдущие. 40-41, б/у, не подошел размер.
Состояние отличное, надевал пару раз, но после ПВД (где выяснилось, что не подошел размер),
идеально отмыть не удалось.
350руб
* Пуховый спальник Marmot Sawtooth HQ, -9C, мембранная водоусточивая оболочка, 1.4кг
Использовался несколько ночей в зимних пвд. Состояние идеальное, чистый, хранится расправленным
(и занимает при этом очень много места, имейте в виду). 4500руб
* Газовая горелка Kovea KB-0211G-L Moonwalker Stove с длинным кабелем. В отличном состоянии, все прекрасно работает.
2000руб
* Палатка двушка 1.3кг Terra Nova Laser Competition, практически новая
я одно время хотел ее все-таки оставить себе - но нет, надо продать. 13тыс.руб
* Палатка - маленькая однушка Ferrino Litetent 1, 1.5кг
вот такая примерно
500руб
Edited by hikerito on 18/08/14 04:20 PM.
В попытках облегчить шкаф и получить весьма нужных сейчас денег, хотел бы продать нижеследующее.
Москва, р-н м.Медведково, пл.Лось Ярославской жд, самовывоз. тел 8-916-268-восемь два шесть пять, Сергей
Пожалуйста не стесняйтесь позвонить, поторговаться, скидки за покупку нескольких вещей и вообще очень рассчитываю на вас!
* Пуховый свитер Rab Microlight Jacket, муж., размер М, синий с зеленой молнией.
Вот такой:
Теплый, скроен так, что можно пару слоев еще одеть под него.
Чрезвычайно компактный и легкий. Пакуется в собственный карман и весит 360гр.
Носил несколько раз, состояние идеальное. 4300руб
* Софтшел-флис Mountain Hardwear Prinicipia Softshell Jacket, размер М, синий
вот такой:
Вообще не успел поносить, только ярлычки срезал. Т.е. новый. 2500руб
* Комплект зимней одежды вояк США ECWCS Gen III Level 7, очень теплая штука, утеплитель Primaloft.
вот про эту систему одежды и в частности про 7-й слой, который я хочу продать:
Носил несколько раз, состояние идеальное. Размер М, супер-просторный, под него можно надеть шубу если хочется.
В комплекте куртка и штаны. 5000руб.
* Новый коврик Термарест 51x119 см, толщина 5 см, зимний R=4.0, 480г, желтый, с кругленными углами.
В комплекте чехол и комплект для починки. Самонадувающийся, внутри легкая пенка. Ссылку на эту модель что-то не найду сейчас.
Вообще не раскрывал, абсолютно новый в родной упаковке. 2500руб
* Старый коврик термарест, 51х119 см, толщина 2.5см, тоже "самонадувающийся" с пенкой внутри, углы не скругленные.
Воздух за ночь спускает. Если вы знаете, как его чинить, то он ваш за 200руб.
(Проколы в воде я уже искал, давным давно все починил и он потом работал. А сейчас уже не работает и новых проколов я не нашел).
* Экспедиционный фильтр для воды Katadyn Combi Expedition Water Microfilter
вот такой
внутри керамический фильтр, очищает воду от бактерий, простейших, цист и проч, плюс имеет
емкость с активированным углем и соотвественно и через уголь тоже воду пропускает.
Вот видео про него на англ, если интересно могу сделать на русском:)
Абсолютно новый, в упаковке, не использовался. 4000руб
* Ветровка Montane Featherlite Smock, салатного цвета, муж., размер S (окружность груди до 97см)
вот такая
Новая, с ярлычками. Весит 105гр, чрезвычайно компактная. 2500руб
* Кожаные ботинки Donner, высокие, гортекс, новые, размер около 42-43
Примерно такие
Совершенно новые. Использую такие же, доволен, эти взял как запасные,
но деньги мне сейчас нужнее, чем запасные ботинки.
2500руб
* Кожаные ботинки, похожие на предыдущие, только низкие. Размер 40-41
Именно этой модели что-то не найду ссылки.
Совершенно новые. 1500руб
* Кожаные ботинки, низкие, такие же как предыдущие. 40-41, б/у, не подошел размер.
Состояние отличное, надевал пару раз, но после ПВД (где выяснилось, что не подошел размер),
идеально отмыть не удалось.
350руб
* Пуховый спальник Marmot Sawtooth HQ, -9C, мембранная водоусточивая оболочка, 1.4кг
Использовался несколько ночей в зимних пвд. Состояние идеальное, чистый, хранится расправленным
(и занимает при этом очень много места, имейте в виду). 4500руб
* Газовая горелка Kovea KB-0211G-L Moonwalker Stove с длинным кабелем. В отличном состоянии, все прекрасно работает.
2000руб
* Палатка двушка 1.3кг Terra Nova Laser Competition, практически новая
я одно время хотел ее все-таки оставить себе - но нет, надо продать. 13тыс.руб
* Палатка - маленькая однушка Ferrino Litetent 1, 1.5кг
вот такая примерно
500руб
Edited by hikerito on 18/08/14 04:20 PM.
Edited by hikerito on 18/08/14 05:01 PM.