Побили байдарку Таймень-2, теперь восстанавливаем. Может у кого завалялось что-нибудь из этих деталей в кондиционном состоянии?
Буду признателен.
ks019880@rambler.ru
Везет тому, кто везет.
Пользователь
Занимаюсь туризмом уже более четверти века, хотя, к сожалению, с перерывами по "семейным" и прочим обстоятельствам...
0
16.04.2013 15:02:37
Re: Куплю запчасти к Таймень 2
Нужны только эти пять деталей что на снимке? Как срочно?
Посмотрю чего дома завалялось от моего раздолбанного Т-2.....
Виктор.
Виктор.
Пользователь
0
16.04.2013 15:07:26
Да, только эти, остальное все есть. Срочность - в меру возможностей. Просто покупать у скупщиков за полторы тысячи каждую деталь - так можно за те же деньги каркас старенький купить. Поэтому здесь пишу, может у кого что лежит без дальнейших перспектив, да за небольшую плату отдадут.
Везет тому, кто везет.
Пользователь
Занимаюсь туризмом уже более четверти века, хотя, к сожалению, с перерывами по "семейным" и прочим обстоятельствам...
0
16.04.2013 15:12:08
Всё что нужно - врятли, но что-то сохранилось...
Покопаюсь и в мейл напишу....
Виктор.
Виктор.
Пользователь
0
16.04.2013 15:17:32
Спасибо большое, буду ждать!
Везет тому, кто везет.
zav
Гость
0
16.04.2013 16:26:05
===Побили байдарку Таймень-2, теперь восстанавливаем===
Сдается мне, что все эти детали ремонтнопригодны, изгибы не критичны, чтобы сломаться при правке. Если не найдете запчасти, можно попробовать выправить. Сломаную защелку на трубке расклепать, слом спилить, подправить, перевернуть, вставить, снова заклепать, от новой не отличишь. Деталь, с защелками фальшбортов, вообще руками гнется. Фальшборт: аккуратно, без фанатизма, вернуть прежний изгиб, место сгиба слегка подстучать кияночкой.
повезло меньше. Всё было восстановлено без запасных деталей.
0
16.04.2013 17:58:14
Спасибо.
С фальшбортом понял, попробуем. Насчет детали с защелками фальшбортов - она сломана, часть просто отвалилась, так что выгибанием проблему не решить, нужна новая. А вот насчет сломанной защелки можно поподробнее? Суть немного ясна, но не понял, что значит расклепать? Я, конечно, на нее еще внимательно посмотрю, но мне не представляется это возможным.
Везет тому, кто везет.
zav
Гость
0
16.04.2013 19:18:40
===Суть немного ясна, но не понял, что значит расклепать?===
Шпынёк защелки заклепан на трубке. Заклепку слегка рассверлить, не до конца(!), выбить бородком. Трубка защелки(снаружи) сломана, внутри она цела на ту же длину, вот её и надо перевернуть целым наружу, сломанным внутрь, снова заклепать. У себя так делал, проработала много лет.
0
16.04.2013 19:52:21
К сожалению того что Вам надо в остатках каркаса не оказалось....
Виктор.
Виктор.
Пользователь
0
17.04.2013 09:49:29
Теперь ясно. Спасибо за информацию, будем чинить пока своими усилиями.
Sindbad - в любом случае спасибо за отклик.
Мне еще шкура нужна в нормальном состоянии, если кто желает избавиться, выкуплю)
Везет тому, кто везет.
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.