Страницы: 1
RSS
Ещё с Беломорской Шуи

Прошли от автомоста М18 на двух Ватерфлаях-2. Вода, видимо, падает. Порадовал Сосновый, по шивере после Московского прорывались с боем, в Предбаннике вовремя увернулись от бревна, перекрывающего с середины 2/3 струи у правого берега, проскреблись по правой протоке Пуло-порога. В Большом Падуне тоже мелковато было, зато весело прокатились по порогу Зигзаг. Да ещё с погодой повезло. В общем, удачно.

Re: Ещё с Беломорской Шуи

как там с комарами? кусают? -)

___ Втянут в водный туризм. Обманом...___

А цировых фотографий нет? Интересно сравнить уровень воды... В том же Пуло, например...

У меня есть . куда кидать?

Если пожато до разумного размера (в сумме не больше 5 метров), то киньте, пожалуйста, в почту, мой  адрес указан в профиле (eddy...).  
Спасибо!

могу показать фото от 30 мая..
на 3 дня позже kandida
http://psv-tours.narod.ru/Photos/Water/2006_05-06_S.Shuya/HTML/0605310035.jpg.html

отчетик позже выложим на каяк.ру

Красивые фотографии с большой выдержкой. А экшн - это тоже на Падуне?

С водой совсем грустно? У нас начало 25 июня, что-то уже сомнения берут...

Ну экшена там особого не было. прошли все кроме водопада(Пуло-порог) обкатали "Сосновый", понравился "Московский" и "Щелиный".. позже будет отчет, потом почитаете.

с водой в конце июня до моста Мурманской трассы будет очень плохо, о чем повествуют жалобные письма из почтового ящика на пор."Сосновый".. ниже нормально.. можно начать от этого моста, но тогда пропустите "Белую лошадь" и до нее часть порогов..

вот кстати карта с расположением порогов
http://turizm.lib.ru/img/s/shwarc_d_a/shyua/shyua.jpg
;

На самом деле у нас точно такая же вода, как на выложенных фотах у KhNA. А качеством похуже, так что нет смысла выкладывать. Я был там на 12 июня.

Водичка всё-таки пониже была. Особенно по Большому Падуну заметно - там, где вода течёт по плите у правого берега, у нас совсем сухо было.

Страницы: 1
Добавить публикацию