Страницы: 1
RSS
В декабре на байдарке по р.Керженец

Поставлен рекорд по срокам закрытия водного туристического сезона в Нижегородской области:
http://www.nn.ru/community/tourism/?do=read&thread=277082&topic_id=5074413
Скажу по секрету - это сделал Я!

Опыт туриста определяется умением использовать взятые с собой ненужные вещи взамен забытым нужным.

Re: В декабре на байдарке по р.Керженец

Ну, хто на лыжах в июне? ;)

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

если будет + на старый новый год тода я собрался на Полю!!!))) если не встала!!!

Edited by Talion on 23/12/06 06:51 PM.

Легко! ;)

===
"...Пусть будет только небо, да хлебушка немного,
Да чтобы до ночлега нам засветло дойти"

Молодца! А меня вот, сопоходники подломили! :(((

На круглые глаза вид горизонта действует как нож...

и здесь тебе скажу - молодец!
Как с новогодним сплавом то ;-)))))

Да что-то все замерзло уже :-(

Походу ты немного ОШИБСЯ.  МЫ тоже закрыли водный сезон в декабре, точнее 17 декабря. И тоже на байде....

Ах да забыл сказать, а открыли 5 января на Воре.   Так что, кто кого.....??????????

bolt@vilvit.net

ISQ 4700552

Походу ты немного ОШИБСЯ.  МЫ тоже закрыли водный сезон в декабре, точнее 17 декабря. И тоже на байде....

Ах да забыл сказать, а открыли 5 января на Воре.   Так что, кто кого.....??????????

А на 19-20 или 26-27 янврая никто не собирается на воду? Мы бы с другом присоединились на выходные...
Из Москвы

Ребят, завязывайте. Из-за вас зима никак не придёт...

Одиноки слепцы,бредущие в ночи.
Но стократ одинок зрячий среди них....

Re: В январе на байдарке по р.Керженец

На 27-28 с удовольствием присоединился бы. Из Подмосковья. Адрес в Портхронио на Весле по нику.

Славное начинание. А вы не берете пассажиров- попутчиков которые будут идти по берегу? Жаль. Думаю не все рискунут плыть по такой студеной воде, и предпочли бы сопровождать вас по берегу. А на стоянках и привалах, конечно бы подгруппы объединялись  в один большой и сильнопьющий кулак...

*Так что, кто кого.....??????????*
Да, видимо, Вы  сами себя... ;-)
Я ни с кем не соревнуюсь, и потом в моем сообщении речь шла о Нижегородской обл.
В принципе сейчас сплав возможен, и не сложней чем весной...

Опыт туриста определяется умением использовать взятые с собой ненужные вещи взамен забытым нужным.

Re: В январе на байдарке по р.Керженец

Наступит зима- не наступит  еще неизвестно. А неморозные выходные пропадают.
Надеемся, что 27-28 морозы еще не ударят. Так куда идем?
Параллельно с пешкой, наверное, не очень удобно. Надо тогда идти по какому-то совсем "ближнему" маршруту, скажем, по Киржачу. А по нему как-то не очень хочется... Но всё обсуждаемо.
Так какие будут предложения?

Re: В январе на байдарке

Параллельно с пешниками на Киржаче не пойдет, они безусловно отстанут, все-таки он не так уж петляет, чтоб они вровень с байдами шли даже сейчас. Кстати вода там вполне, даже выше августовского уровня. :)
По этому направлению можно и на Шерну сходить, но от остановки автобуса там до реки пару км идти, по притоку сейчас лучше не плыть-в нем все-таки маловато воды.

Поля на старый-новый год была ходибильна!
Убедились самолично!

А шли откуда и докуда и за сколько дней? Сами сейчас присматриваемся к зимосплаву. :)))

я знаю!!!))) Вообще ета зима порадовала водников да и не только их!!! Кроме пожалуй лыжников!))))

а по пагоде зима скоро в конце января минус бещали, а в феврале -15 метель!!! так что ловите момент!!!

да хня это всё. то есть, конечно, зима,  может, хоть к февралю и настанет, но это никому не известно. а долгосрочным прогнозам цена - копейка за пучок в базарный день.

Да совсем немного прошли! Вышли в ВС, в понедельник вечером вернулись. Шли от моста на РОшаль через Полю,
а дошли до последней деревни по л берегу, недалеко от Мирешонского. Ходового-то времени - всего час был.... К сожалению, не удалсоь все спланировать и предусмотреть....
Вот. Шли на Ш-3. У нас еще была цель - поохотиться! Так что пройти марщрут было не главной целью
http://www.weter-peremen.ru/photo/index-10030.html
Там фото есть

А Вы как ходили? Всю прошли?! И тоже в старый новый?

Страницы: 1
Добавить публикацию