Страницы: 1
RSS
Фото с Камчатки

Выложил фотографии  из камчатского похода (август-сентябрь 20067 г.):
сокращённая подборка:
http://skitalets.ru/photo/group_652.html?added=1&seed=70766987
полная подборка:
http://travel.romance.iki.rssi.ru/photo/index.php?cat=10073
;

Re: Фото с Камчатки

Красота, экзотика... просто потрясает!!! Жаль мне это не доступно - финансами не потянуть, да и здоровья... скакать по горам с рюкзаком уже не по силам.

P.S. Да, и ещё бы схемку маршрута выложить было неплохо.

А сколько вам обошлось сиё мероприятие(с человека)??

Расскажите немного подробней, очень хочется туда попасть, цены, время, условия... Нужно собрать информацию

Nattha
Nattha

Лех, это ты где на фотке???

Nattha
Nattha

===Расскажите немного подробней, очень хочется туда попасть, цены, время, условия... Нужно собрать информацию===
 Ну так собирайте. Это не так сложно. Наберите в любом поисковике ключевые слова, например: " Камчатка пешеходный поход" и посидите там с недельку. Появиться ясность и конкретные вопросы. Вот их и задавайте.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Присоединяюсь к просьбе.
В 2008 году, приблизительно в это же время собираюсь на Камчатку, да вот информации по "дикому" туризму на Камчатке что то маловато :(

По запросу "Камчатка пешеходный поход" и производные так и не смог определитсяEdited by V_Maksim on 17/11/07 01:28 PM.

Вот оказывается как хитро... немного поменял слова в поисковике и действительно много чего нашел интересного. Пошел разбиратся...

Edited by V_Maksim on 17/11/07 02:08 PM.

===Вот оказывается как хитро... немного поменял слова в поисковике и действительно много чего нашел интересного. Пошел разбиратся...===
  Да. Я так и ищу в поисковике. А найти можно. 4 года назад, я собирался на Камчатку, составил маршрут, по иннформации набраной в интеренете, он очень похож на маршрут  trukhin. И я на его фотографиях увидел то, о чем мечтал и продолжаю мечтать.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

на фото я в Мещёре по пути к оз Кендур!

Николай, привет!

Схему маршрута выложил :
http://travel.romance.iki.rssi.ru/photo/thumbnails.php?album=561&page=12
На Скитальце в приемлемом качестве что-то не получилось.

По поводу финансов - ты своим ходом добираешься туда, куда другие только самолётами залетают:)

По поводу здоровья - когда мы ходили на Приполярном по твоему маршруту - умирали, там где ты играючи бегал:)

Билеты на самолёт до Петропавловска-Камчатского и обратно - ок.19 т.р. (авиакомпания Трансаэро)
Вертолёт из Елизово до влк. Ксудач - 125 т.р. на группу
Машина от Мутновской ГеоТЭС до Елизово - 7 т.р. (заказывали через знакомых - поэтому получилось дорого :(  - неудобно было отказываться. Обычно цена - 4-5 т.р.

Итого, со всем прочим - ок. 36 т.р. на человека.

Важно - билеты на самолёт брали в марте, и уже льготные цены были только на рабочие дни. В последний момент, за 2-3 недели до начала похода к нам присоединился  кщё один человек - билет туда и обратно ему обошёлся уже ок. 40 т.р. Т.е. билеты надо брать чем раньше - тем лучше и интересоваться льготными программами, которые имеются у авиакомпаний.

Огромное спасибо, за информацию!

См. - asovetov . Информация в сети есть. На конкретные вопросы с удовольствием отвечу (возмжно не сразу, т.к. очень занят, но отвечу обязательно)

>>По поводу здоровья - когда мы ходили на Приполярном по твоему маршруту - умирали, там где ты играючи бегал:)>>

Так это время было какое... я тогда ещё не со здоровой ногой был.

А по финансам... вообще то действительно - до Петропавлоска Камчатского вполне реально - потяну. А вот вертолёт... к сожалению моя жена не дочь миллионера:)

Страницы: 1
Добавить публикацию