Re: где можно поставить палатку в Москве?
Спасибо всем за советы. За разведение костров в Питере тоже штраф 5000 р. Ну только далеко на север, несколько десятков километров по финскому заливу это тоже город формально. Костры там жгут - это ж реальный лес и побережье, а не лесопарк. Объективно угрозы лесного пожара нет, песок , ну культуру просто надо иметь НОВЫХ кострищ не организовывать. Да и если культуры нет , то пох! -- все равно песок завтра любое кострище заметет.
Лично я за 20 лет живого мента не видел на обширнейшем побережье Питера, кроме гаишников. Не говорю что это хорошо, но факт.
Ваще тема с кострами меня не интересует, ну в мыслях нет такого! Подогреться в палатке горелку возьму.
Насчет запрета ставить палатку в нацпарке - нельзя ли ссылку на закон? И что за нарушение будет?
Ржавые ракушки, уродующие все дворы, оказывается можно ставить во дворах Москвы, а палатку нельзя...
Да....
Ну так я скажу, что надеюсь у кого перетусоваться, но быть во всеоружии. В гостиницах разные форсмажоры бывают для любителей зайти без пропуска.
В шахматах это называется угроза сильнее исполнения.
Когда у меня все девайсы в городском рюкзаке 33 л. то как то фарт идет и находится у кого притусоваться.
Да, ну тема считаю достаточно актуальная. Ведь те же классические туристы при перелете на Камчатку ну наверняка в гостинице сборы проводят с рассуждениями как в лесу палатку поставить))_