Страницы: 1
RSS
Гороховка за 1 день

08 мая в к 08-15 меня друзья довезли до дороги Токорево-Дятлово. Автостопом доехал до Дятловского моста. В 10-00 стартовал. В 13-00 был пройден первый порог на Гороховке. Считаю, что сейчас это уверенная «двоечка». В завалах был один обнос. В Токорево первый порог проходился «тупо» по-прямой, между островком и камнями, потом сразу к правому берегу, к мосткам; второй порог – прямо между двумя камнями в слив. Со слов местного населения уровень воды в Гороховке сейчас ниже среднего для этого времени. Кто хочет на Гороховку - торопитесь. Время от старта до финиша (мост дороги Выборг-Приморск) составил 7 часов на байдарке «Ласточка -2» От Выборга до Дятлово можно доехать на автобусе – выезд автобуса из Выборга в 08-00.      

"Мне вчера дали свободу. А что я с ней делать буду?"

Re: Гороховка за 1 день

Привет!!!!!!  Осуществил - таки  задуманное. )  Помню, как мы в том году обносили. Особенно запомнилось, как я пыталась сесть на шпагат между деревом и лодкой. Короче, рада за тебя.

Чтобы сохранить ангельский характер необходимо дьявольское терпение.

Софья! Ты спутала Рощинку с Гороховкой. Это две большие разницы. Гороховка это там где ты байдарку не так собрала.

Разве реально, за один день?

Для меня Гороховку за 1 день пройти реально. Докладываю - я живу в Приморске, а это в 25 км от пос. Советский, примерно 40 км от Дятлово. Утром стремился попасть на автобус который выходит из Советска в 8-35. Можно из Выборга выезжать на нем в 08-00, в 09 15 будешь в Дятлово. От поселка до места старта около 1 км. В 17-00 финишировал у моста дороги Выборг-Приморск. Думаю, что на каркасной байде скорость по реке будет выше. Если смотреть по описаниям Гороховки, то за 1 день проходят от Александровского озера до Высоцка за 1 день.

Страницы: 1
Добавить публикацию