Страницы: 1
RSS
Отчет о конном походе по отрогам хребта Иолго.

Сходили в очередной поход. Впечатлений масса. Много фото, описания разных событий. Ссылка: http://egiki.ru/forum/viewtopic.php?t=2966 . Пишите отзывы, ну и конечно критику.

Re: Отчет о конном походе по отрогам хребта Иолго.

Как говориться - Слава организаторам! Отчет понравился и цена тоже. Однако подобный туризм даже в такие красивые места сильно попахивает поездками в Турцию или Египет где нужно только получать удовольствие от сытного питания и безделия.  Не ругайте меня сильно, но мне больше нравится У-единение с природой. Ведь все мы отправляясь в поход мечтаем отдохнуть от толпы людей окружающей нас в городе, увидеть нетронутые альпийские луга а не дороги вытоптаные лошадьми. Вобщем все такое годится для массового туриста. Извините.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Поездки в Турцию или Египет – это тоже туризм, но конный называют активным туризмом. На переходе мы устаем меньше, чем наши собратья – пешие туристы. А все остальное как у них, дрова, костер, палатки. За нас никто ничего не делает, за исключением приготовления пищи. Готовит повар при посильной помощи команды.
Про уединение вы правы. Оно ограничивается количеством людей в группе и на соло поход не походит. Кстати, за весь поход других людей мы близко не видели.  

"""""""Готовит повар при посильной помощи команды."""""""

Самый смак отдали. Вот, что коммерческий туризм с людьми делает. (:=(Е

Повинность? Это на любителя. Я вот скоро на Мсту, так уже все расписал: что и как, да с выпендрежем, с с "креативностью". Люблю я готовить, грешник. Да еще, чтоб из обычной каши "шедевр". Тогда это вообще песня.
Готовлю бесплатно. Ради коммерции, я чего хошь продам, а удовольствие ............................... ГУСАРЫ ДЕНЕГ НЕ БЕРУТ!
Все, закончил оффтопить.

++Да машины в сто раз больше насрут чем лошаль++
Машин там не бывает. Не путайте дорогу с тропой.

Я не напутал, а неправильно высказал свою мысль. Надо было так: лучше по тропе с конским навозом, чем по асфальту с маслянными разводами.
P.S. Да я понимаю, что мы живем в современном мире.

“Самый смак отдали” Да нет проблем, от повара можно отказаться, малые группы так и делают. Мы же в походы ходим, а не повинность отбываем.  :)
Подобные организаторы помогают устроить людям отдых на природе. Да, они оказывают услуги, и мы платим за это денежку. Это и есть коммерция.
А бывает и другая.

++а не дороги вытоптаные лошадьми++
Ладно бы только вытоптанные - еще и засранные. Обогнала нас на  тропе вдоль Шавлы группа конников - добрым словом мы ее не вспоминали. :)

Да машины в сто раз больше насрут чем лошаль. Жалко коровы в поход не ходят, а то горожане совсем от истоков отвыкли. У нас на канале, раньше коров много было, Серегу мы еще молоком натуральным поили, и коровьим и козьим. А вдоль канала кстати, много на лошадях катаются а коров и коз не осталось. Несколько домов в Лихачево, еще воюют, а так уже все дома снесли. Дорогу расширяют сволочи. С 16 века деревня стояла, а тут помешала.
Извините за эмоции, но уж лучше в дерьме конском, чем в машинном. Хоть это и пустая тирада, но ........... ладно, проехали.

Страницы: 1
Добавить публикацию