Re: Колыма от Дебина до Амбарчика
====Друзья, хочу вам напомнить, что колымский поход Юрий посвятил жертвам политических репрессий 30-50 годов. Т.е. он отправился туда не как турист, а потому чтобы выразить своё почтение всем тем, кто пострадал от этой сталинской машины репрессий!===
Олег, объясните мне какая связь между жертвами политических репрессий 30-50 г. и туристским походом 2000-х? Юрий поклонный крест так и не поставил, а это и была его главная цель. -
"Недалеко от Курьишки восстановил покосившийся поклонный крест и отказался от установки поклонного креста, ради чего и пошел на Колыму, но мне еще надо было помолиться за души умерших во время репрессий 30-50-х годов по 58 статье и я шел в Амбарчик."
Чтобы помолиться за души умерших, не надо ехать на край света, можно зайти в храм по месту жительства, помолиться и поставить свечку. У меня создалось впечатление, что туристскому походу для придания значимости была придумана легенда. А цель была одна - хочу! И нечего было напускать туману. Все эти посвящения обычно интересны только самому автору, для повышения опять же своей значимости. Если заявить, что ты не просто так проводишь свое время в свое удовольствие, а несешь некую миссию, то и народ будет к тебе уважительно относиться и помощь подкинут - знакомая игра на лучших человеческих чувствах
===Это не роман, а бортовой журнал написанный во время не очень комфортных стоянок, на карачках при свете фонарика и не всегда с хорошим самочувствием. Так что кто понимает - тот понимает, а кто не понимает - тот и не поймёт.===
Ох Олег, оставьте этот тон, Вы еще молоды и всё у Вас встанет на свои места, поймете кто есть кто.