Страницы: Пред. 1 2
RSS
Анабарское плато

Re: Анабарское плато

Михаил , привет . Да я тоже не любитель жопу в порогах мочить и на попа в бочках вставать , лучше под берегом прощемиться . Повторю - все пороги по летней воде можно обнести . Места просто ОЧЕНЬ красивые и заброска не особо сложная , можно без верточасов обойтись . Соберёшься , обращайся , редкие избы у меня все забиты ....с ними веселеев непогоду.

Будь человеком ....на природе.

Спасибо за снимок базы института литосферы! Работал на ней в 2005. А вот не далее как вчера, выпивал с "основателем" - человеком, который ее построил. Ему уж под 80, но выпивает с удовольствием.

Раньше я был RobinBobin, но забыл пароль и стал Glan.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!

Просьба-2. Админы, уберите, пожалуйста, из ссылки в первом посте "narod."

Только что посмотрел, открылось нормально (на ютубе). Понравилось. Спасибо!

Виноват, думал вы по поводу видео говорите, а фото у меня тоже не открываются.

Edited by shikov on 15/10/13 07:19 PM.

Владимир, спасибо! Особенно рад именно Вашему ответу, поскольку уже года этак четыре, внимательно слежу за Вашей сольной одиссеей. И щуку взял, благодаря Вам, хоть, Вы и не участвовали в бесконечных дебатах о лодках )

Будьте здоровы!
Будьте здоровы!

Михаил, не поделитесь секретом - каким образом Вы и Ваши друзья добиваетесь такой гладкости бортов у щук )?++++++

О, это большой секрет. Чтобы открыть эту тайну, я даже специально устраивался работать в "Сталкер".)

Статистику не вел, но так навскидку. Одна из пяти - шести лодок, при сборке и первом надувании может  морщинить. Вот тут сборщик начинает колдовать (приглашается помошник) если сдуть лодку и потянуть с обоих концов одновременно за баллоны, потом за"рубашку" от баллонов, попрыгать на полу-надутой лодке, если не помогло, еще раз сдуть, проверить не перекручены ли баллоны, потянуть за концы, поколдовать........ и о чудо, морщины могут пропасть (если исправить не удается лодка бракуется) Если, в такую "несговорчивую" лодку вы захотите уже самостоятельно вставить баллоны, то без некоторого навыка от морщин можно так и не избавится. Даже хорошая лодка может иметь морщины, если после того как вы вставили баллоны, не расправить их методом вытягивания с обоих концов одновременно, за "рубашку" и саму шкуру лодки тоже надо потянуть, чтобы там все получше улеглось перед надуванием.

Edited by t1ourist on 16/10/13 01:57 AM.

Замечательный ролик, Спасибо!
Михаил, не поделитесь секретом - каким образом Вы и Ваши друзья добиваетесь такой гладкости бортов у щук )?

Будьте здоровы!
Будьте здоровы!

Миша почему видео такое уж слишком короткое.Не жадничай-выкладывай полную версию,а эту будем считать за Трейлер.Ок?

эээ... ну, типа, как просили))

У Кочергина научился.
Полнее не будет, если только Олег сделает.

Спасибо, Володя - поделился!

А я никогда не обращал внимания на эти морщины. Есть и есть.
Вот только на Анабаре обратил - т.к. пошли потертости по бортам, где шов днища и палубы.
Ну и фиг с ними.

Что то не открывается сайт. Может временное что то...

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский

видео
9 минут
Снято мыльницей olympus tough tg-820

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию