Страницы: 1
RSS
Река Селеннях

Река Селеннях

Re: Река Селеннях

Молодцы, однако!

Однако! Однако мало что меняется. Теперь перешли на лов сетью... Но есть и радостные моменты. Сцена с тропинками  от козлов на берегу. Э-э-э-э это бараны, снежные. С козлами до сей поры там была напряженка. В целом фильм хороший и спокойный.

У земли есть край. И я там был.
"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Не помню кто сказал. У самого красивого павлина, под самым красивым хвостом, самая обыкновенная куриная жопа, так что меньше пафоса, господа  :ь).

- Это Раневская!

Спасибо! Я постараюсь и там остаться человеком.

Да, мало что меняется. Все таки не смог удержаться Барклаюшка, чтобы не написать гадости. Ну да ладно. Тебе ведь через два дня в поход, желаю удачи, может быть там отмякнешь немного.

Класс!

а можно немного ликбеза тем кто медведей не встречал.

Свист как то по особому на них действует? Почему не крик? Момент где от свиста он убежал от вас.

Как ночью спали, когда вокруг столько медведей? Еду клали возле палаток или наоборот подальше?

Сорри если что, но вы вижу не раз встречали медведей и знаете что нужно делать, чтобы не встретить/не пришли в лагерь ночью и что делать если уже встретил.

Спасибо!

Я правильно понимаю, что костер без разницы в какой стороне от палаток разводить относительно суши? Т.е. главное чтобы был не далее метров 20 от палаток?

Я не знаю зачем человек свистел, всего скорее от радости, что мишка убежал. А курс свой от нас он поменял, когда услышал звук двух сработавших затворов и увидел два ствола, стрелять к счастью не пришлось. Ночью спали спокойно, жгли костер из пеньков. Основная еда у нас всегда была на катамаране. Что делать если встретил медведя не знаю. Если в руках окажется оружие и реальное нападение то буду стрелять. Чтобы не пришли в лагерь думаю надо жечь костер, все равно ночью кто ни будь выходит по малой нужде, заодно и костерок подправят.

И не ближе 5-и.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Большое спасибо!

Главное не спалить палатки ну и если есть-тент. Костер жгли там же где и готовили. Да большой костер и не надо.

Edited by aleksazag on 12/08/14 02:25 PM.

Edited by aleksazag on 12/08/14 02:26 PM.

Кстати, подумал, что есть смысл тент ставить над палаткой. Удобно - выходишь и сухо.

А по поводу костра я так понял, что для зверья важен дым, а не величина костра. Дым у них = опасность.

Вы кстати говорили  в видео что первый мишка от дыма как раз бежал

Так это вы!!!  нашла информацию совсем на другом сайте, по другим запросам.  ОЧЕНЬ хотим, наконец то, дойти до Якутии. Личные мотивы. Теперь буду знать у кого можно почерпнуть информацию.

Узнала цены на перелет из Якутска до Депутатского.    В этом году подняли до 20 тыс. -это в один конец. !!!!!!!! Да здравстует,   российский туризм. На Мадейру из Москву на двоих, в оба конца  дороже ровно на 150 евро.,
Во сколько "встал" вездеход?

Вездеход обошелся в !00т.р..

Страницы: 1
Добавить публикацию