Страницы: 1
RSS
Белое море 2015

Целое лето безделья на Белом море немного фото
Наконец сподобился загрузить фотографии, места разумеется те же самые, но вспомнить приятно))

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме

Re: Белое море 2015

Может и мне двинуть восточнее? Хорошо у тебя, только людно и деревьев мало. Но ВСЕ лето, - к такому нужно стремиться всегда!

"Петли дверные одним скрипят другим поют..."

Отличные фотографии. Спасибо.
В этом году пытался пройти по Вашим следам на Калар с оз. Читканда. По Хани поднялись на 13км. Дальше не хватило запала. Слишком много завалов. Нашел тропу. По ней прошел 7, 5 км. Примерно 2 км  после   березовой рощи, отмеченной в фильме. Потом ясная тропа подошла к обрыву и пропала. Внизу река, справо бугор с курумником. Побродил вокруг, никаких следов продолжения тропы. Вообщем вернулся назад и добрался на Калар с Катугина.
Какая-то непонятка получилась с тропой.

Чудно, по ней оленеводы с караваном ходят, её хорошо видно!

Более того, я видел след здоровенных сапог (размер наверное не менее 47-48) и видно человек шел совсем недавно.
Там где тропа пропадает перед обрывом она идет по камням.  До последнего метра тропа была совершено четкая. Правда она прходила значительно левее, чем на ген. штабе. А в начале от Хани шла строго по пунктиру ген.штаба.
В принципе я не жалею особено. Воды было очень мало и наверное пешка сильно бы увеличилась.  

Заходили в сентябре 2013 на Калар с Читканды. Тропа нормальная.Перед озером после березок тропа поднимается на курумный холм вправо там на камнях ее можно потерять но легко находиться после небольшой разведки.Кстати, нынче в середине июля ходили мои сыновья связку Читканда- Калар-Калакан прошли от БАМа по этой тропе без проблем.

Этот курумник меня и смутил. У него был совсем нехоженый вид. Наверное их следы я и видел.

добрый день а как там на побережье с дичью утки рябчики глухари зайцы встречались в августе

Спасибо за фотографии и за пропаганду правильного отдыха, правильного россиянина.

Перед Вашей супругой, готов обнажить голову на любом морозе.

Всем удачи. Целых ног и бортов.

*** добрый день а как там на побережье с дичью утки рябчики глухари зайцы встречались в августе*** - Конечно встречаются. Но чаще районный охотовед в образе Шишина Льва Викторовича или Ершова Андрея. Поэтому сезонную путевку лучше иметь. 450 и вся недолга.

В основном утки, зайцев давно всех съели))))

Страницы: 1
Добавить публикацию