Страницы: 1
RSS
Киржач, 31 октября - 1 ноября

Отчётик...
От Илейкино до трассы Москва-Нижний Новгород. Дальше уже при моей лени световой день не позволил.
http://orao.livejournal.com/166103.html
На старте встретил группу на Варзуге-2 и Паше, ушел чуть раньше их, через 8 км они меня обогнали, я шел на Щ1.
У берегов изредка встречалась тончайшая корочка льда в первый день, во второй растаяла.
Уровень воды, полагаю, летний.

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

Re: Киржач, 31 октября - 1 ноября

На счет магаза-не знаю зачем над Вами так пошутили, но в Илейкино он есть и вполне себе исправно фунциклирует (в конце июля этого года лично покупал там пиво). Найти просто: пройти со станции мимо часовни до прудика, повернуть налево и по асфальтовой дороге буквально 3-5 мин...одноэтажное здание из силикатного кирпича

++На счет магаза-не знаю зачем над Вами так пошутили, но в Илейкино он есть ++

Похоже, в Илейкино живут потомственные шутники. Лет ...цать назад местный житель уверял, что и реки нет. ))

Спрашивал у местных, женщин, мужчин, алкашей, спрашивал у ребят, с которыми забрасывался.
Может там магазин открыт только летом (Ну, с мая по октябрь-ноябрь), как например это бывает во многих СНТ, в том числе, у меня на даче ?

Прям аж интересно!!!

Stranger in the Ку

Edited by Beaver_G on 19/11/15 01:17 PM.

Stranger in the Ку

Вот что нашел, нагуглил объявление о продаже дома в Илейкино (за какую-то космическую сумму):
". Подъезд до деревни круглогодичный, асфальтированный. Работает сезонный магазин. Лес по границе участка, река Киржач в 800 метрах."

Сезонный!

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку

+++Сезонный!+++

Блин, чё-то не подумал (позже октября не бывал в тех краях)...
...Просто Илейкино у меня ассоциируется с небольшой, но вполне живой деревней (станция, дорога Киржач-"Горьковка", церквушка, кладбище) нежели чем с СНТ

Тогда может и не пошутили)

Страницы: 1
Добавить публикацию