хумус брали готовый- переложили его в упаковку от майонеза и запаяли, замотали скотчем. За 2 недели не испортился:) Потом кажется съели. Мясо - это варено-сушеные кусочки свинины (сушу в электрической сушилке) и телячий фарш по рецепту уважаемого мной Панды http://survivalpandas.blogspot.ru/2015/01/fbc_12.html . Еще делала джекки из курицы (мариновано-сушеная курица тоже по рецепту Панды). Ее ели на перекусах. Потом в банку случайно попала вода, и я начала класть эту курицу в суп и в гарнир и обнаружила, что это круто:)
Овощи в суп и баклажаны тоже все сама сушила, кроме лука и томатного порошка - их, а также яичный порошок покупала в каше из топора.
Кстати, хумус как то покупала в виде порошка в вегетарианском магазине, но не понравился вкус.
Просто у меня некоторое ироничное отношение к новоявленным "гуру" - самозабвенно изобретающим уже давно аксиоматичные способы готовки походной еды.
Всем удачи. Целых ног и бортов.
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.