Re: фото.полярный урал.зима.соло.4кс
>А нельзя ли выложить фотки где-нибудь не вконтакте? А то на работе соцсети закрыты
ну раз нужно, то можно, постараюсь выложить на panoramio или куда там выкладывается на GE...
>Надеюсь, на этот раз не в снегоступах?

)
я комбинировал) всё что более-менее горизонтально - то на лыжах. обычных беговых fisher combi LS (геометрия 45-40-41) с креплениями SNS, а там, где вверх мешала идти отдача - там снегоступы=) но вообще 85% на лыжах.
>Пара вопросов - в. 850 - это что такое
это вершинка на одном из гребней в километре к северу от озера Б. Хадата, в р-не г. Анучина. на карте её нет, она локальная, но меня заинтересовала лазанием. там в альбоме есть её фотка и маршрут на неё. Примерно высоту определил по изовысотам на месте ещё.
>Как с Гэнахадаты на Немуръеган переходил?
всё проще, через руч. Ворговый и Сядотаяху)
>Хотелось-бы и технические вопросы поподробнее узнать (что за палатка, спальник, примус, какая раскладка, что бралось по одежде, вес снаряги на выходе и пр.пр.пр.)
палатка - Bibler Eldorado
спальника два - marmot trestles 0 и внутренний самодельный из thinsulate.
примус - газ, газ и только газ (обязательно с выносным баллоном). вообще не понимаю людей, которые ходят на бензине. MSR wind pro.
раскладка обычная. завтрак - сладкая молочная каша, обед - литр супа из термоса, перекус - 2л чая из термоса+мелочи, ужин - мясная каша-суп. 800гр. но раскладку на этот зимний сезон буду немножко менять.
одежда: верх: т/б баск explorer hood v2 с капюшоном, из polartec power stretch, куртка сивера ярец (тонюсенькая, без мембраны, ветронепродуваемая). иногда на переходы и всегда на привалах одевал свитер MHW из polartec thermal pro high loft (который с длинным ворсом).
низ: штаны demix из флиса 150 + штаны redfox с gore-tex paclite, 2-хслойный и обязательно с молниями по бокам. т/б на ноги специально не надеваю.
>вес снаряги на выходе
вес на выходе был где-то 39-42кг. за спиной 9 кг, остальное в саночках.
>Короче - хочется видеть полный отчет.
мне тоже хочется всем поделиться, благо специально для этого вёл дневник, но к сожалению постоянный цейтнот((( тупо нет времени, постоянно в походах и пр.(, послезавтра опять на полярный урал, только в этот раз я примкнул к турклубу) к концу ноября мб будет отчёт и видео(((
Edited by plaksiva9_tr9pka on 01/11/11 11:17 AM.