Страницы: 1
RSS
Эльбрус в мае.

Если кто-то ходил на Эльбрус в конце мая,подскажите погоду и уровень снега в это время,пожалуйста.

Re: Эльбрус в мае.

Собирался я в мае на Эльбрус, столько дней праздничных, грех не использовать.
Но пособирал информацию о погоде, так лучше зимой, хоть очень холодно, но погода более стабильная и предсказуемая.
Пошёл в июне.
А май это рулетка.
Смертельная рулетка.

Пешеходник.
Прямо семь, в обход четыре.
Пешеходник.Прямо семь в обход четыре.

Если вы задаете такой вопрос, могу рекомендовать Вам почитать на Risk.ru комментарии  например к этой теме.
Либо воспользуйтесь поиском там. Здесь Вам гораздо меньше народу смогут помочь.

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

в октябре внизу шел мелкий мелкий дождик и +20 (хорошенько помочив людям пух) а вверху вдарило под -15-20. в мае тоже самое тока снежок над всеми трещинами и поверх льда да и самого льда поболее.

Edited by maslukov on 04/02/13 02:06 PM.

Подсказать погоду хоть в конце мая, хоть в начале апреля и там не смогут. За невозможностью в принципе. :)

Непредсказуемо в принципе.

Константин.

Жопа там в это время года. Обычно в мае на Эльбрус ходят те, кто летом собирается куда повыше. Если цель - подняться на Эльбрус, то однозначно в июле-августе идти, лучше в августе.

Здравствуйте. В конце мая на Эльбрусе все еще "зима". Очень часты снегопады и метели выше 4000, также довольно часто случается затяжная "жопа". В принципе, если ждать - то погоду впоймать можно.
Тоже собираюсь в конце мая
http://skitalets.ru/wwwthreads/showflat.php?Cat=0&Board=poisk&Number=409889&page=0&view=collapsed&sb=5&p­art=
возьмете?

Эльбрус-просто акклиматизация перед пиком Ленина в июле-августе. Просто не хочу делать большой перерыв между ними. На Кавказе не был лет 20. Все восхождения делал в Европе. Всё равно всем спасибо за подсказку.

Страницы: 1
Добавить публикацию