Вот хотел поинтересоваться, кто что использует? Вопрос возник в связи вот с чем: последнее время брали на двоих сковородку с высокими бортиками, "раньше тефлоновую", с ручкой и все такое, естественно, алюминивую и довольно толстую а значит и тяжелую. Исполюзуем ее исключительно для жарки рыбы, ну еще может подсушить что. В этом году прикупил специально под Масленницу в ИКЕЕ сковородку для блинов, примерно того же диаметра, но бортики у нее 1,5 сантиметра, она, соответственно, тефлоновая, с ручкой, и довольно тонкая, а значит и лёгкая весьма.
Никто не пробовал сабж пользовать, на углях (костре) естественно? Стоила она рублей 80, так что испортить в итоге ее не жалко, но не хочется, чтоб это случилось в самом начале путешествия.
Знаю, что частенько берут протвени и подобное, но поскольку такового не имею, эта версия отпадает.
*********
"Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"
Доктор Гебельс
Никто не пробовал сабж пользовать, на углях (костре) естественно? Стоила она рублей 80, так что испортить в итоге ее не жалко, но не хочется, чтоб это случилось в самом начале путешествия.
Знаю, что частенько берут протвени и подобное, но поскольку такового не имею, эта версия отпадает.
*********
"Каждый раз ,когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет"
Доктор Гебельс
___________
Элвис Жив
Элвис Жив