Страницы: 1
RSS
Как чистить форсунки ?

Сильно забились форсунки мультитопливной горелки GoSystem. Выходное отверстие чистятся иглой, а вот с противоположной стороны где капилляры как чистить ? Раньше помогало отмачивание в ацетоне, сейчас не помогает.

Re: Как чистить форсунки ?

если подвод топлива забился то

http://activeinfo.ru/review/product.php?pid=580

четвертый с конца и последний отзывы

четвертый мой, последний не знаю, но похоже у человека получилось прочистить ее без препайки, что имхо полумера.
если не понятно то смотри иллюстрации здесь http://foto.mail.ru/mail/gve-82/goryn , 4 и 3 картинки с конца

можно попробовать мене брутально, почистить продувом с прогревом от другой горелки, но важно не распаять, и это опять же полумера

если забился микронный фильтр в форсунке
то варианта 3
1) выдрать нафиг и посмотреть что будет
2) купить новый зип за 130р и поставить новую с таким же фильтром с тем же результатом
3) поотмачивать в теплом растворе лимонной кислоты примерно 20 г/литр и по протирать ушной палочкой
мочить не больше 15 минут

какого года выпуска горелка?

Edited by GVE2 on 08/12/08 02:43 PM.

Капилляры - это фильтр? Может быть его просто выковырять да и все?

Спасибо за советы.

Горелка 2007 года выпуска. Лучший вариант - купить запасные форсунки, но в нашем  Муходрищенске их нет ни в одном из местных Триалов. Буду пытаться выломать фильтр если это реально. Больно уж он медный :)

зип не обязательно должен быть от этой модели горелки
я покупал от газовой этой же конторы он туда нормально подходил.
если они ничего не намудрили то так и осталось, хотя раньше у них фильтров в форсунках не было.

еще фильтрами в форсунках грешит ковея и народ вроде бы успешно оттуда выламывает без потери работоспособности.

глисту лучше рассверлить, следующей забьется она.

Так, в плане мысли... Купить в автомагазине очиститель карбюратора. Стоит порядка 100 р. И попробовать им пробрызгать..

Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..
Дорога в тысячу миль начинается с первого шага..

Если там фильтр из мелких шариков, как в Ковее KB-0603 она же Booster то его чистить нет смысла, выковыривать сразу. У меня на Ковее забился на через неделю эксплуатации на чистой Галоше, которая собственно рекомендуется производителем в качестве единственного жидкого топлива. После этого повысилась мощность  и в остальном горелка работала иработает без нареканий. Назначение этого фильтра умом сложно понять...

Страницы: 1
Добавить публикацию