Страницы: 1
RSS
Таймень

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где лучше покупать новый Таймень-2? Поиском как-то не вижу официального производителя, торгует ими много кто - пишут, что делают шкуру разную, пвх потолще-потоньше. Объясните пожалуйста, кто их сейчас делает и в чём отличия разных производителей(шкура ПВХ), не хочу нарваться на "левак". И как, собственно, определить производителя, имея перед глазами лодку.
Спасибо.

Re: Таймень

Раньше их делал завод Салют в Москве, делают ли сейчас не знаю, вот сайт завода, там внизу есть контакты магазина. Позвоните, может скажут чего.

http://www.salut.ru/ViewTopic.php?Id=126
;

На каком-то форуме в 2013 году писали, что был получен официальный ответ от Салюта, что модель давно снята с производства. Да и делали её не с ПВХ-шкурой, а с резиной. Но позвонить всё же надо, убедиться. Просто в сети полно предложений о продаже новых Тайменей, а вот кто их делает - непонятно, знаю что Тритон делает ПВХ-шкуру, но видел и картинки с явно не тритоновским логотипом, разобрать не получается с каким. Да и разброс цен приличный. Кстати, сколько должен стоить нормальный новый Таймень-2? 25т.р. - нормальная цена?

""""""""Кстати, сколько должен стоить нормальный новый Таймень-2? 25т.р. - нормальная цена?"""""""""

Не знаю, я свой ещё в 1987 покупал. Вон здесь же на Скитальце, в Куплю/продам за подержанные просят и 14, и 8 (за каркас только), и 18, и 19. Все объявления прошлого года. Поместите там объявление (куплю Т - 2), ну и обзванивайте магазины и прочая.

"новые Таймень 2" делает QRShop, шкуру  ПВХ шьют сами, а где каркасы берут - понятия не имею. Может старые восстанавливают?
На выставке был, на вид качество нормальное, тот самый жёлтый материал каркаса.
Сам подумываю взять.

Stranger in the Ку
Stranger in the Ку
Страницы: 1
Добавить публикацию