Страницы: 1
RSS
Где купить прорезиненную ткань?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где купить прорезиненную ткань. "Чернуха" или какая-то другая не очень важно.
Мне на четыре поддува для катамаранных сидушек надо. И четыре штуцера типа "сосок" заодно.

Re: Где купить прорезиненную ткань?

Чернуха плохо "работает" в качестве материала для сидушек..... я уже отказался от такого облегчения. Маленький объем при постоянных нагрузках.... здорово подтравливает и быстро протирается.... Жесткие штутцеры недавно видел в Просторе-2000. Сам предпочитаю использовать для этих целей катетеры Пеццера - можно вставить затычку и завязать узлом)))

Edited by SergKlimin on 12/05/14 11:02 AM.

насчёт прорезиненной ткани не знаю, а ПУ-плёнку можно купить в айсберге
желтого цвета, отлично тянется.. отлично вариться утюгом.. насколько надёжна - не знаю, но отзывы хорошие  

а хорошие клапана получаются из горлышек от ПЭТ-бутылок (можно даже липесток  приклеить)

в этом году именно так и сделал баллоны - из ПУ плёнки клапана из ПЭТ - нормально! :)

с уважением - J.

Edited by Jelsay on 12/05/14 11:15 AM.

Ткань Чернуха барх.прорезиненная Т58

Остатки из К.С. Может старая.

Характеристика тканей: «Чёрный бархат»

А чем клеили ПУ к ПЭТ?

==== А чем клеили ПУ к ПЭТ? ====

будут вопросы - пожалуйста

тут подробно с фото

с уважением - J.

В Ярославле делают. Покупал там когда-то. Не помню уже ничего. Какой-то магазинчик при заводе был.
Разные виды прорезинки были: лодочные, чернуха, и более легкая с одной стороны прорезиненная.

\\\Чернуха плохо "работает" в качестве материала для сидушек..... \\\
Да я и не стремлюсь сделать поддувы именно из "чернухи". Но вот посмотрел на сайте Простора 2000 - "чернуха" стоит сильно дешевле БЦЦ.

А что такое катетер Пеццера и где его взять?

Может кто подскажет, где купить немного БЦЦ, БЦК или им подобное по гуманной цене, так чтобы по почте выслали? Сам-то я не москвич и не питерец.

Ага, в Просторе чернуха стоит сильно дешевле, чем в других местах.... я ее там видел - ощущение такое, что это какие-то "стоки"..... внешний вид не вдохновил, короче.
Катетер Пеццера надо смотреть по магазинам Медтехники (можно и в аптеках, но редко бывает и дороже). Цена около 80-90 руб за штуку, крайний раз брал недели две назад.
Спроси у Яндекса))))

Есть БЦЦ метров 10  погонных. И соски есть.  Вопросы в личку

Страницы: 1
Добавить публикацию