Страницы: 1
RSS
А нет ли у кого забугорных надувнушек

типа такой
http://www.abvsport.ru/gumotex/traveller.shtml

Safari и K1 в сравнении с ВФ и РФ тоже интересны, хотя цены конечно запредельные
http://www.abvsport.ru/gumotex/
;

Re: А нет ли у кого забугорных надувнушек

Дима, 17 кг при грузоподъемности 100? Чего же там интересного? А ценник, как раз, отнюдь не запредельный.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

тоже интересует эта тема.
100кг как то не пугает, сам то 70)))

А чего у него за шкура, у травелера у этого?

Ну ВФ у меня 15 весит.
А цены - посмотрел на байдарку-2ку http://www.abvsport.ru/gumotex/seaker.shtml
ну да, сразу видно, лучше щуки и всяких там скаутов. Но не полторы же штуки евро за неё брать.
Это цена трех КНБ. Да и вес в 39 кило - ладога 2 с поддувами меньше весит.

Дим, видать у тебя ВФ за время эксплуатации потолстел;))) Если это Феррари, то его вес 13,5 кг. ВФ-1 МариБори (Виниплан 680) весит 10,5 кг, мой ВФ -2 из того же материала - 13 кг. Так шта...
Не, я смотрел цену на Трэвелер. 470 евриков - это нормально. Тока в него мало чего засунешь...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

А для чего он нужен такой длинный? 4,8 для одиночки вроде многовато? Хотя они ее как "морскую" позиционируют...

"Не бывает плохой погоды, бывает плохое снаряжение."

длина, она как известно бежит. для сиаяков 5 с лишним метров самый стандарт
вот только длина эта толжна быть жесткой, иначе  это якорь плавучий получится на волнах...
а в жесткие надувнушки длиной  5 метров я не верю

Что-то я смотрю-смотрю.... похоже по соотношению цена/потребительские характеристики один черт выходит ВФ. :)))

Мой ВФ-3 с толстым дном - 17кг.

>>>то-то я смотрю-смотрю.... похоже по соотношению цена/потребительские характеристики один черт выходит ВФ. :)))
Для покатушек на порогах и крикинга - безусловно
а для всего остального совсем нет. ВФ не универсальная лодка...

А вариант? Каркасник не хочу, хочу надувнушку с самоотливом. А про покатушкии.... Я так понимаю, что масса народа ходит походы до 3 к.с. на ВФ и не жужжит. Принимаю любые советы.
Думаю за ВФ-2, чтобы и одному можно и малого иногда с собой брать (пассажиром без весла). Правда это все уже в следующем сезоне. А зимой в бассейн надо походить на тренировки. Я на воде как корова на коньках.

>>>А вариант? Каркасник не хочу, хочу надувнушку с самоотливом.
Дык самоотлив это ключевой пункт. Он нужен только при покатушках на порогах и речках с _фоном_ от 2йки до 3ки.
4шный фон я бы не вытянул, хотя пороги прыгал с большим энтузиазмом.
Так не успевает самоотлив за четверышными попрогами. А в 5-6ку я на нем не сунусь, хотя мысль пройти гранитный на белой была.
По карельским же шиверкам можно и с фартуком кататься, а на локальныз падунах - что есть самоотлив, что нет его - какая нафиг разница ?
А по ровной воде самоотлив во первых тормозит, во вторых попа скорее мокрая станет, в третьих предполагает отсутствие фартука. А с весел таки капает...

>
на речках с _фоном_ от 2йки до 3ки.
>

Самое оно. На ближайшие пару лет - выше головы. А потом, буде возникнет желание совершенствоваться, не проблема и лодку поменять.

P.S. Ладно, может на Смене в Лосево удастся в чьем-нибудь ВФ посидеть. Хоть посмотрю что это такое.

Edited by Shaman on 10/06/05 04:45 PM.

Страницы: 1
Добавить публикацию