Страницы: 1
RSS
Упаковка байдарки от СнарЯжения...

...кто-нить пользовал? Хотелось бы услышать отзывы счастливых владельцев (и несчастных тоже:)).

И второе: где в Москве можно посмотреть-приобрести продукцию СнарЯжения?
Спасибо.

-----------
Берега реку берегут...

Re: Упаковка байдарки от СнарЯжения...

Никто ещё не юзал - поскольку выпущена совершенно новая упаковка "Кивиристи 160" - и только неделю как поступила в продажу.   Но должна бы оказаться неплоха.  
http://www.equip.ru/product/bags/text/bayd-pack.html

А в Москве -     http://www.equip.ru/region.html       (но конкретно упаковки доедут туда через неделю-другую).

Посмотрел. Дима, молодца - что выпустили! Что мне лично не нравится - готов обсудить в личке, если интересно...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

> Никто ещё не юзал - поскольку выпущена совершенно новая упаковка "Кивиристи 160"
Т.е. полевых испытаний не было? :)

> А в Москве - http://www.equip.ru/region.html (но конкретно упаковки доедут туда через неделю-другую)
Ясно. Спасибо. "Будем искать" (с)

-----------
Берега реку берегут...

Спасиба за ободрение!   А обсудить конструкцию - всегда полезно другое (тем паче - квалифицированное) мнение; но лучше и полезнее - с Сашей Оршанским: он - Главный Конструктор (!).

Как я понял, подвеска не регулируемая, на какой рост расчитан продукт?

Edited by Дмитрий Д on 22/02/06 10:20 PM.

Не надо в личку, не хотим мы потом с "Киривисти" корячится. Вы же, капитан, по- моему за правду-матку...

Точка выхода лямок не регулируется, Регулируется длина лямки сверху. Расчитана на рост  170-185

Оршанский Александр  "Снаряжение"
"Спасение утопающих...", - и далее, по тексту.

Зачем же корячиться .... С предыдущей версией все очень радостно ходили года четыре   :)  Эта, надеюсь, лучше, а не хуже

Дима, я нигде не сказал, что сей девайс плох!;))) Поскольку у меня нет личного опыта его использования;))) У меня есть некоторые соображения, которые С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ улучшили бы данный девайс. И этот вопрос я могу обсудить с производителем, если последнему будет интересно. Но я не являюсь г-ном Оршанским или г-ном Валуём, чтобы реально влиять на производимый товар. Основная ИМХО ошибка данного упакрюка - попытка универсализации. Т.е. узкоспециализированное изделие  всегда продумано более грамотно, чем универсальное. Про подвеску я ничего не могу сказать, как говорит Володя Геллер - "надо шшупать";))) Визуально я отметил ИМХО слишком короткий фронтальный вход и малое количество  силовых горизонтальных строп, но это как раз следствие попытки универсализации девайса.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

> слишком короткий фронтальный вход
а чего не доконца то сделали?

> малое количество силовых горизонтальных строп, но это как раз следствие попытки универсализации девайса.
и малое колличество ручек. по бокам ручки просто необхимы для манипуляций с девайсом в поезде и т.п.

а вобще девайс смотриться весьма уверенно.
верной дорогой идете товарищи!

ЗЫ: жалко при таком дне нельзя менять геометрию для использования как багажник на кате. хотя лечится просто.

----------------------------------
не страшно если ты один, страшно если ты ноль!

В марте в Москве, судя по прошлому году, должна пройти туристическая выставка, "Снаряжение " там будет? Интересно посмотреть рюкзак без лат Абрис 135 и Киривисти 160.

Можно узнать, какие размеры у упаковки?

размеры 49х25х130

запихнул в неё Свирь кнб, весла, 2х местную палатку, пару спальников. Осталось еще литров 10 свободного места.

вызывает опасение прочность верхних "подтяжек" для лямок. При загрузке около 40 кг. нитки угрожающе затрещали....

Хорошая лямка не провется, а плохой не жалко !

а слабо в Москву прислать для тестдрайва?
а то вроде 2 штуки пробегали, да убегли уж.

----------------------------------
не страшно если ты один, страшно если ты ноль!

Турин - сколько заказывает, столько и отправляем...

Страницы: 1
Добавить публикацию