Страницы: Пред. 1 2
RSS
Bask Shark Fin Flap 2 vs. Штурм 2 pro

Re: Bask Shark Fin Flap 2 vs. Штурм 2 pro

+++ Tracert, дабы усложнить Вам выбор ;)  +++
Давайте, глумитесь.  Откуда Вы все это берете. 8)
Кстати, очень интересное пересечение дуг.  Если крепиться на шнурках, то фиг один поставишь.

Ну не знаю как с моделью, а вот с фирмой я определился.  Серега, прости, это не Bask.

Палатки Беркута коротенькие какие-то... :(

По мне 210 см длинны мало...

++Серега, прости, это не Bask.

Да мне-то чего, я не засланный :)
Просто так же маялся с выбором - сначала чуть не заказал по почте Шторм, потом чуть не купил в магазине Кондор... И в общем сейчас доволен :)
Удачи!

Видел сегодня палатку Савела:
полусфера, двойная, 150х210, юбка, тамбур, тент 4000, дно 5000, вес примерно 3кг...
Цена 2500 руб!

Инетресно что с ней не так?? :)

Макс, как участник темы и Tracert, как автор темы – с вашего позволения, я доброшу информацию по конструкции подвеса внутренней палатки к тенту в свою тему «Штурм 2 PRO», лады?

...и еще: настоящему индейцу - завсегда везде ништяк.

«…Все-таки интересует - не заливает ли внутр.палатку при растегнутом тамбуре (который на молнии)…»
_ Ответ дал в теме «Штурм 2 PRO (Bercut)». _

Tracert, скажите пожалуйста: на какой палатке все же остановились? Если это «Штурм 2 PRO», то был бы Вам очень признателен за отзывы о ней в теме «Штурм 2 PRO (Bercut)». Если выбрали какую-либо другую палатку, то интересно было бы узнать, что стало решающим(-ими) критерием(-ями) в Вашем выборе.
Заранее благодарен (и, думаю, не только я: мухи :) выбора – сами знаете по себе – что есть такое…)

+++ на какой палатке все же остановились? +++
Остановился на "Штурме 2 Pro". Даже на двух, себе и сестре.  Созвонился с Беркутом. Не привычно внимательно и терпеливо выслушали - умение ясно излагать мысли не мой конёк.  Заказал модель с двумя входами на молнии, тент силикон (+100 руб от цены на сайте). Цвет "силиконовой  модификации" только защитный.  Дополнительно заказал шаблон , это ыщо 100 руб.
Задал вопрос по каркасу, мол Баск на всякий случай муфту дает. Ответ: муфт нет, можем доложить одну секцию каркаса. Красота.
Заказ, правда будет отсылаться после 1 августа. Да в отпуск поеду не с новой палаткой, но это также не повод от нее отказываться. Сам хорош в разгар сезона снарягу менять вздумал.  Короче жду, когда деньги дойдут через наш доблестный Сбербанк, а потом вторая половина августа и сентябрь в поля...
Впечатлениями поделюсь обязательно

PS. огромное  спасибо всем кто помог советом, мнением, молчанием...  

+++Остановился на "Штурме 2 Pro". Даже на двух, себе и сестре.

Взяли бы один Штурм и один Шарк :) Вы б тогда были наверное единственным человеком, у кого есть и то, и другое, и который мог бы полностью компетентно сравнить :)

+++муфт нет, можем доложить одну секцию каркаса.

Менять секцию дуги в походных условиях - это придется внутреннюю резинку испортить... А она там не от трусов ;)

Edited by Серёга on 13/07/06 03:13 PM.

А зачем, собссно? Вынимаешь концевик, отвязываешь резинку и меняешь...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Вообще да, пардон. Думал они запрессованы. Щас проверил - У Баска по резьбе выкручиваются :)

«…Дополнительно заказал шаблон , это ыщо 100 руб…»
_ «шаблон», который Вы заказали, я так понимаю – это стропа с люверсами по шагу концов дуг? Если да, то ребята молодцы, что такую детальку так оперативно освоили – очень полезная вещица для варианта установки «тент/вн. палатка». Только проще было бы капроновую ниточку с петельками по шагу концов дуг самому связать – и места меньше занимает, и веса – меньше. и – бесплатно. С одной стороны. А с другой – Вы ПЕРВЫЙ обладатель такого изделия   :))) С чем и поздравлямс!!! _

«…Задал вопрос по каркасу, мол Баск на всякий случай муфту дает. Ответ: муфт нет, можем доложить одну секцию каркаса. Красота…»
_ О как!!! Хороший бонус. Неожиданно и приятно. Не думаю, что понадобится (каркас достаточно прочный), но запас не помешает. _

«…Заказ, правда будет отсылаться после 1 августа. Да в отпуск поеду не с новой палаткой, но это также не повод от нее отказываться…»
_ Ничего страшного: хорошая палатка – она и через несколько сезонов таковой останется. _

«…потом вторая половина августа и сентябрь в поля...»
_ Удачи! _

«…Впечатлениями поделюсь обязательно…»
_ Бум ждать. Жмем лапы :))) _

"...Взяли бы один Штурм и один Шарк :) Вы б тогда были наверное единственным человеком, у кого есть и то, и другое, и который мог бы полностью компетентно сравнить :) ..."
_ Да, это было бы просто здорово... _

«…Непривычно внимательно и терпеливо выслушали…»
_ Вот до чего мы дожились-то, а… Внимание и терпение – ничего ведь не стоят… А в дефиците, как вода в Сахаре… Ёлы-палы…

Респект "Беркуту"!!! _

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию