Страницы: 1
RSS
Нужны отзывы о палатке RF Fox Explorer

Цена\качество, плюсы\минусы... Нужна палатка как для гор, так и для круглогодичного туристского использования.

Re: Нужны отзывы о палатке RF Fox Explorer

Макс,  рад приветствовать тебя здесь, дружище!

Да, Толян, решил сделать себе подарок на ДР - палатку 2-3 местную. Вот и вспомнил про этот форум. Мож посоветушь чаво не сильно дорогое, макс. до 7000р., чтоб и с женой летом матрасничать, и в горы взять не стыдно было. У самого-то какая?

а никакой щас нету, Макс..) была матрасная фокс комфорт 4, так я ее успешно про.. потерял в общем) а вгорах я пользую чужую норт фейс, ты ее на фото  с Эльбруса видел.
тут где то ниже лежит тема " помогите с выбором палатки" я типа спрашивал, глянь ее, там народ много че наговорил))
щас думаю заказть  кэмп миллениум 2, она в альпухе стоит 5670, за эти деньгт помойму ниче достойней нет, посмотри ее, мож понравится тебе.

Толян, а может ты чё-нить знаешь за RF Mountain Fox или Vaude Space K2?  Я понял, что в нашем Ёбурге особо-то и выбирать нечего из нормальных (некитайских) производителей. Хоть по интернету заказывай блин! В Питере-Москве навалом всего.. Только сначала же посмотреть, пощупать надо.. а у друзей таких палаток нет. Вот и дилема сейчас. Выбираю из того, что в магазине лежит.
почитаю еще твою темку про выбор палатки..

Извините за то что встрял - по - моему так оригинал завсегда лучше копии будет. :))

На круглые глаза вид горизонта действует как нож...

Появилась в продаже FOX EXPLORER PLUS (пр-ва Россия)    http://www.redfox.ru/product/palatki/fox_explorer2/

Не нашел на оффсайте толщину нитей материала в Den, правильно ли указан вес - 3,35 кг,  интересует качество (изготовитель) молний  и ничего не сказано про проклейку швов тента и дна...

Кто-нибудь распологает этой информацией? или уже есть опыт работы с данной моделью, поделитесь впечатлениями.

Edited by Bearol on 01/09/08 10:14 AM.

Страницы: 1
Добавить публикацию