Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
GPS «eTrex Venture Cx» (Garmin).

Re: GPS «eTrex Venture Cx» (Garmin).

«…уууу, батенька, и близко не валялось...
а вот это - оно: http://www.gps-forum.ru/...» color=blue>
Фу-у-у … в сысле - аж от сердца отлегло… :)))
Этот тоже хороший.
А свой я покрасил. В правильный цвет. Так что он не сильно отличается от того, на который я ссылку кинул.

...и еще: настоящему индейцу - завсегда везде ништяк.

«…в) жопес Гегельского самым народным…»
Ну понятно – у меня, как всегда – popsa…
Спасибо, Тоша… :)))

+++жопес GPU самым надежным +++
Тоха, чё за двусмысленная бня?! :))
Звучит угнетающе... Да и Олега приласкал...

ты-то молодой - вот и жопес новее... ГЫГЫГЫ
эх, надерем мы с Олегом тебе твой, который поновее... :)))))

В жизни все не так, как на самом деле...
В жизни все не так, как на самом деле...

«…ты-то молодой - вот и жопес новее... ГЫГЫГЫ…»
Задаецца. Ничё… жизнь понагибает, станет и у него и надежный и народный…

ту GPU и Гегельский

Это секта надирателей жопесов.
Я их почти не боюс! (убегает)

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

А уместно ли спросить, какого объёма microSD можно воткнуть в Venture Cx? 2 ГБ поймёт?

ЫМХ Смысл в чем? У меня вся западная часть России занимает примерно 35М ))) На 64 м бы найти не задорого)))

>>На 64 м бы найти не задорого)))
расстрою , меньше 512 сейчас тащить в М. уже полностью бессмысленно (только под заказ) , т.к. разница между 256 и 512 в пределах 50руб
Апроксимируйте :)

Meet You Outdoor !
Meet You Outdoor !
[син]абсолютно безграмотный , но амбициозный алкотурист :)[/син]
[ж]ФМК[/ж]

))) Увы! Это понял уже на собственном опыте - пришлось взять 256 М .
Кстати, Олег, хотел уточнить - на карточке при заливке карты появляется директория "ГАРМИН", в которой "лежит" файл по имени - gmapsupp.img. Если "положить туда файл с другим содержимым ( картой другого региона) , то можно ли будет  в навигаторе переключаться между картами ( регионами) ?
Кстати, на эту  же карточку снимал на цифрозеркалке, пишется новая директория для фото, карты остаются))) Понятно, что для многих это не новость))) , но мне это было  удобно

Edited by AlexB on 18/03/07 01:10 PM.

При постоянном небольшом надавливании на крышку может попасть влага, например при сильном тумане на море. Не удачно спроектирована карта msd, слева под крышкой, можно в темноте нечаянно выронить, что самое неприятное, скопится влага от конденсата в этой тупиковой прорези. Посматривайте на боковую резинку по периметру GPS, у некоторых она начинает отклеиваться от корпуса.

В ответ на:

Смысл в чем? У меня вся западная часть России занимает примерно 35М ))) На 64 м бы найти не задорого)))

SD-карта вещь самостоятельная. Её можно вынуть из GPS и воткнуть в фотокамеру, смартфон, компактный SD-картридер и пр. Ну и зачем мне SD на 256 мегов? Это ж не память, это склероз :)

«…какого объёма microSD можно воткнуть в Venture Cx? 2 ГБ поймёт?..»
К сожалению, ничего сказать по этому поводу не могу, так как сам таким вопросом не задавался – пока хватает штатного объема.

«…Кстати, Олег, хотел уточнить - на карточке при заливке карты появляется директория "ГАРМИН", в которой "лежит" файл по имени - gmapsupp.img. Если "положить туда файл с другим содержимым ( картой другого региона) , то можно ли будет в навигаторе переключаться между картами ( регионами)?..
Сам такую операцию не выполнял, поэтому сказать что-либо по этому поводу пока не могу.

«…Кстати, на эту же карточку снимал на цифрозеркалке, пишется новая директория для фото, карты остаются))) Понятно, что для многих это не новость))) , но мне это было удобно…»
Гут, спасибо за информацию, буду иметь ввиду.

«…При постоянном небольшом надавливании на крышку может попасть влага, например при сильном тумане на море…»
Если речь идет о задней крышке (которая прикрывает элементы питания), то она выполнена (в том приборе, которым я пользуюсь) из алюминиевого сплава и достаточно толстая, поэтому ее не так-то просто продавить до изгиба обыкновенным нажатием пальца. Иди я ошибаюсь?

Крышка не прогибается конечно, а прижимается и отжимается за счёт уплотнительной резинки.
Как то таскал между курткой и рубашкой на груди, промок от тумана, не сразу понял как попала влага Тоже было на руле байка, при сильном боковом дожде, наверно от тряски.
Кстати тормозит сильно вентура (прорисовка объектов и движение указателя) при большой карте одним файлом, начиная от 12 м.б , это особенно заметно на веле.
Вообще эти карточные девайсы сильно потеряли в надёжности, так как векторные карты пишутся на SD, а не на внутреннюю память. Таскаю запасную карту с картами и маршрутами теперь.

Страницы: Пред. 1 2 3
Добавить публикацию