Обсуждается сабж. Пришло время заменить мой старенький нонейм, который служил мне верой и правдой 13 лет
Собственно хотелось бы услышать мнения о конструкции/надежности. Кто сможет-поругайте.
Рюкзак нужен для водных походов продолжительностью от 3-х дней до 2(2.5) недель.
Судно: лодка скаут 45 + личка + общ
Хочу все уместить в одном бауле.
Мои данные: рост 195, вес 100.
Почему остановился (предварительно) на этом рюкзаке:
ТОЛСТЫЙ, Т.Е НЕ УЗКИЙ - Даж не очень хорошо скрученный Скаут влезет
Большой объем - возможно и все остальные вещи влезут
Новатур - много друзей ходят с новатурами, пока никто особо не жалуется (хотя фурнитурка иногда пошаливает). Я не говорю что мне нужен именно Новатур, просто раз не жалуются, знать не совсем плохой.
Просмотр в магазине выявил несколько конструктивных недостатков (ИМХО), поэтому понимаю что выбор не идеальный.
Собственно вот...есть какие-нибудь мнения-предложения?
P.S.
В заголовок добавил рюкзак Гроссмейстер. Потому как тоже большой и вроде отзывы положительные.
Собственно хотелось бы услышать мнения о конструкции/надежности. Кто сможет-поругайте.
Рюкзак нужен для водных походов продолжительностью от 3-х дней до 2(2.5) недель.
Судно: лодка скаут 45 + личка + общ
Хочу все уместить в одном бауле.
Мои данные: рост 195, вес 100.
Почему остановился (предварительно) на этом рюкзаке:
ТОЛСТЫЙ, Т.Е НЕ УЗКИЙ - Даж не очень хорошо скрученный Скаут влезет
Большой объем - возможно и все остальные вещи влезут
Новатур - много друзей ходят с новатурами, пока никто особо не жалуется (хотя фурнитурка иногда пошаливает). Я не говорю что мне нужен именно Новатур, просто раз не жалуются, знать не совсем плохой.
Просмотр в магазине выявил несколько конструктивных недостатков (ИМХО), поэтому понимаю что выбор не идеальный.
Собственно вот...есть какие-нибудь мнения-предложения?
P.S.
В заголовок добавил рюкзак Гроссмейстер. Потому как тоже большой и вроде отзывы положительные.
Edited by Scout on 11/04/07 05:05 PM.