Страницы: 1
RSS
московские кеды «Adidas»

Народ, кто знает, где в Москве можно достать "афганские" кеды Adidas (московского
производства)? Синие такие, с белыми полосками. (афганскими они называются, потому что в
них еще в Афганистане ходили). Супернадежная и удобная вещь, у меня такие 10 лет
прослужили и до сих пор держатся, только товарный вид потеряли.
На рынках полно похожих подделок по 200 рублей, но в таких только ноги уродовать... Нашел
в одном месте настоящие, за 500 руб., но нужного размера нет.

Re: московские кеды «Adidas»

Московские... Х-м. Белорусские продаются, например, в "Экстриме". Только в них ноги красятся. Снимаешь кед, снимаешь носок - нога синяя. Как в анекдоте - "доктор, а может это у него от джинсов". А так, правда, если не по горам, то за 15-20 у. е. лучше не найти.

В Ролл холле на Тульской я магаз видел, еще недалеко от метро Петровско-разумовская их фабрика и при ней же магаз

В РолХоле ряд напротив входа в середине с левой стороны павильон, специализирующийся на продукции ЭФСИ и комбината Спорт, который и выпускает кроссовки "бывший Адидас". Модели можно посмотреть здесь . Мне нравится эта модель. Кстати, для своей цены вполне ничего кроссовки для OUTDOOR,а.

-----------
Берега реку берегут...

Кокретно указанная вами модель мне наминала, Я бы скорее предпочёл вот эту
http://www.efsi.ru/products_000.php?Id=8&GoodId=27&Start=6
А годятся ли они для "погружного" использования, т.е. по болотам по щиколотку, по колено, по пояс... ?

Edited by maksim on 25/04/07 02:12 PM.

Ищу Боевую подругу для совместных походов!

> Кокретно указанная вами модель мне наминала

Ноги-то у всех разные - надо подбирать колодку под себя. Мне "Лужники" очень удобны.

> Я бы скорее предпочёл вот эту

У них подошва потоньше, но они и полегче.

> А годятся ли они для "погружного" использования, т.е. по болотам по щиколотку, по колено, по пояс... ?

Там кожа натуральная - она от воды портится быстрее (чем синтетика). Но они и недорогие. А так почему бы и нет? Знаю людей, которые используют их как сплавную обувку.

-----------
Берега реку берегут...

Симпатичные кроссовки.если они еще и долговечные. я бы приобрел.меньше наворотов- шанс , что дольше проживут.

А то мне понравился отзыв о кроссах Борель" отличные кроссовки. правда страшные и через 9 мес порвались, а так отличные"
:))))))))))))))))

Бог создает человека а человек Бога

Собственно, только что купил - ту модель про которую писал что предпочёл бы.
Правда там супинаторы несимметрично приклеены, но я их сейчас совсем отдеру.

Не решил ещё, как их использовать - как мокрую или как сухую обувь.

Натуральная кожа там кажется только на заднике изнутри.

------
Напишите статью всемирной энциклопедии http://eo.wikipedia.org на разных языках!

Желаю удачно испортить ноги, Москва!

"А то мне понравился отзыв о кроссах Борель" отличные кроссовки. правда страшные и через 9 мес порвались, а так отличные"

Саш, смеялся от души, классика!

-А что тот мерин которого ты лечил выздоровел?
-Да совсем выздоровел, правда вскоре издох.

Майю Лассила  "За спичками"

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

С уважением, Александр Мустафаев. Выборг
Дорогу начиная, не считай шагов.

>Желаю удачно испортить ноги, Москва!

А можно поподробнее? Почему вы так думаете?

------
Напишите статью всемирной энциклопедии http://eo.wikipedia.org на разных языках!

Не забывайте об условиях эксплуатации...
С уважением...

+++...Не забывайте об условиях эксплуатации...+++
а также о километраже=)))
но вот шнуровка у них гуано полное...это да вот...

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

кстати тот старый Московский адидас моя жена носила почти семь лет.
Набегала в них тысч 5 км и прошла несколько походов.

в конце они потеряли половину краски, но ни в одном месте не треснула подошва и не порвались нитки.

такой блин бореаль. :))))))

В спортмастере недавно пытался выбрать из полсотни моделей и не смог.Какие то судороги попугая-гомосексуалиста. а не кроссовки.:)))

Не равняйтесь на девушек при выборе обуви, если Вы мужчина более габаритного телосложения. Для них обувь может быть вечной, а для Вас - на неделю. Разный вес, разные нагрузки... Хотя последнее может быть и наоборот :)
С уважением...

а я себе такие же купила, белые... Гонялась за ними по всему городу, в одном районе только нашла... Насколько помню, действительно должны быть прочными. А что без особых наворотов - так мне это больше по душе. Вот еще бы одни такие найти, для сменки :)

Найки у меня тоже нослись лет семь.... в конце концов надоели и я  убил их на работе краской.:))

Срок службы приличной обуви должен быть годы.
сейчас вроде много всего а выбрать непросто.

Не верю я в годы. Если что-то не изнашивается, значит оно слишком прочное. Если для верха кроссовок это подходит, то для подошвы мне сомнительно. Чем прочнее, а значит жестче подошва, тем большая нагрузка на суставы или меньше сцепление с поверхностью. В обоих случаях может привести к травматизму. Смысл делать долговечный верх, если подошва сточится до дыр - то же нет.
С уважением....

Не верю я в годы.=======
Да пожалуйста.:))

Трекинговые ботинки Асоло купленые в 97 я  эксплуатировал беспощадно 8 лет и в городе и в горах и убил в 2005м на спуске с Белала-каи.
Причем сначала оторвалась одна подошва, а через полчаса- вторая.

Насчет подошвы и жесткости- было поучительно увидеть ее устройство изнутри.
Она трехслойная- резиноподобный полиуретан сверху, такой решетчатый каркас из жесткого упругого и прочного пластика внутри и все пустоты заполнены мягким упругим пластиком.
Все в месте дает упругую очень легкую, прочную и износостойкую подошву.
Такой должна быть хорошая обувь.
Восемь лет...

«…"афганские" кеды Adidas…»
…чеки-боны-тушняк-бензин давай :)))
С одного и того же мешка некоторые пары наворачивались моментально (в основном – два косяка: трещина поперек подошвы, или рвался материал на стыке с подошвой).
Остатками этих лаптей весь Афган усеян, от Гуриана до Асадабада и от Кундуза до Чахарбурджака.
Знаменитые, одним словом, тапочки :)

...и еще: настоящему индейцу - завсегда везде ништяк.
Страницы: 1
Добавить публикацию