Вот 3 производителя, может, есть еще, конечно. Но вопрос не в этом. Вопрос вот какой: есть ли у кого опыт применения данных фильтров в походных условиях? Как это работает в реальности (нашей)?
Спасибо
Как-то в конце прошлого лета рассказывал, как использую фильтры..
Просто беру катридж от бытового фильтра типа Кувшин (стоит 80 руб) к нему одеваю трубочку и методом подсоса-самотека (опустиф катридж в жидкость первой инстанции) получаю используему в последущем воду. Очень помогает при стоянках на стоячей, паводковой и вообще подозрительной воде. Хватает на сезон за глаза....
Бери Катадин. Люди даже в Индии фильтровали воду и без кипячения пили. Вроде все нормально. Есть только одно но - он спасает только от микробиологии. Ни запаха, ни цвета не изменит, кроме модели с угольными катриджами. Все это означает, что воду надо брать не загрязненную промышленностью.
Саша, неудобство там основное - процесс фильтрования происходит с непосредственно твоим участием. Грушу нана постоянно жамкать.Я просто, по сложившейся жизненной ситуации, знаком и с фильтрами и конструкторами их. В моем случае - все происходит самотеком. Набрал воды - бросил фильтр и он фильтрует. А ты в это время костер разводишь..или ишшо чаго...))))
Костя, продублируй свою инфу о фильтрах поподробнее мне в личку, плиз. А то с появлением мелкого вопрос оброс актуальностью, а ты у нас в этом вопросе вроде гуру 8о)))
надо признаться, что в некоторых, (нештатных для меня ситуациях) Аквафор Универсал может быть выгоднее..
Это фильтрация воды для 1-2 человек в сложных ветро-пылевых условиях при дефиците времени..типа..едешьна велосипеде и фильтруешь воду...)))))
Любые старые правила когда-то были новыми...
Любые старые правила когда-то были новыми...;)
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.