Страницы: Пред. 1 2
RSS
Какой Garmin лучше?

Re: Какой Garmin лучше?

Спасибо. Еще вопрос - как называется конкретно это модель? А то на указанном источнике всего дофига и трудно найти что-то конкретное

Прочитайте внимательнее мои сообщения в этой начиная со второго. Модель называлась Goship G602, но это вам не даст почти ничего. Одно и тоже устройство у китайцев может продаваться под несколькими сотнями названий, и у каждого китайца оно будет своим. Посмотреть и пощупать в россии наверное можно только на электронных и около выставках.

Вот и молодец.

Я тихонько наблюдал за этой веткой со стороны, чтобы проверить справедливость версии другого Паганеля (с gpsinfo.ru), весьма уважаемого мной владельца GPS, как начинаются и заканчиваются беседы о том, какой навигатор лучше купить. После многочисленных IMHO (типа "етрекс абсолютно не ловит в лиственном лесу!", "векторные карты туристу не нужны!" и т.п.), теоретических споров и экстравагантных предложений человек, если ему хватает выдержки, покупает, в общем, то, что ему и нужно. Или приблизительно, но со временем он привыкнет к небольшим минусам и научится видеть большие плюсы.

Поздравляю с покупкой.

По итогам первой эксплуатации Garmin 60
Гонял его по лесам и горам Крыма.
Мокрый лес - работает устойчивао.  Мокрый овраг в мокром лесу - пару раз кричал что сигнал слабый.
На плоскогорье - все, естественно, хорошо. В окружении скал высотой 10-15м - работает устойчиво.
Единственное место, где прибор подглюкивал - вблизи (50-200м) высоких скальных стенок. Там указатель движения часто совершал пируэты, но координаты все равно определялись с удовлетворительной точностью.
Да - и приваленный рюкзаком - то же жалобно пищал! :-)

Карта - ИМХО почти не нужна. Шли по распечатанному гуглю с градусной сеткой - точность позиционирования +-100м была совершенно достаточна для понимания общей обстановки, а родники и достопримечательности были,
опять же с Гугль-Ес залиты в навигатор дома.

Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию