Страницы: 1
RSS
Рюкзак для хранения и перевозки Ватерфлая-3 ?

Не подскажет кто-нибудь вариант рюкзака для для Ватерфлая-3 ? Чтобы можно было без гемороя упаковать и переносить.Родной рюкзак для ВФ-3 натуральная ПАРНУХА!! Мокрую лодку туда не запихать ,да и лямки без регулировки(у меня оторвались уже через два похода ,причем с МЯЯСОМ).Чем то мне напоминает этот чехлик  аля-ТУРЫСТ-3.

Re: Рюкзак для хранения и перевозки Ватерфлая-3 ?

А кто Вам, собссно, сказал, что родная упаковка предназначена для переноски? Изначально не предназначена.
Что касается рюкзака - то любой от 120 литров с мягкой спиной. К примеру - терровский "Лось 140",  упаковка "Кивиристи" фирмы "Снаряжение" или любой недорогой рюкзачок соответствующего объема питерских фирм "Yukon" или "И.К.С"

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

А со шнуровкой( типа упаковки Тайменя) рюкзаки сейчас кто-нибудь изготавливает?

Хорошие упаковки для ВФ делает (или только продает не знаю) Жиляев Дмитрий, московский дилер Тайм Триала.

Пользуюсь жиляеской упаковкой для ВФ2 сам и видел у друга – еще удобнее.
Рекомендую, если он все еще ими промышляет.

Телефон можете найти на сайте тайм триала.

…у меня неприятное ощущение, что вы правы…

Edited by nikk60 on 22/02/08 08:38 PM.

рюкзаков за 150 литров туча, но, собсна, переносить в них чонить долго - неудобно... Природа, мля...

>>  кто Вам, собссно, сказал, что родная упаковка предназначена для переноски?

Макс, а для чего она предназначается? Это что, одноразовая обертка для витринного применения? :)

Меня, кстати, тоже позабавила родная упаковка. В моем случае это был невообразимый мешок из толстенного брезента, как мне показалось, тофейного со времен ВОВ.  

Отличные современные лодки, а упаковывают черт знает во что…

Коля, тебе посчитать, сколько будет стоить нормальный упакрюк? А стоимость упаковки входит в стоимость лодки...
Конкуренция, знаешь ли. Я свои ВФ изначально брал БЕЗ упаковки.
Я сейчас попросил одного производителя посчитать минимально-нормальный мешок для упаковки Хатанги. Будем комплектовать опционально, для желающих. Но за очень отдельные деньги...

+++Я сейчас попросил одного производителя посчитать минимально-нормальный мешок для упаковки Хатанги. Будем комплектовать опционально, для желающих. Но за очень отдельные деньги...+++

Ээээххх, Макс!... И охота же тебе тратить на ерунду свое и чужое время? :-) Ты бы лучше уговорил бы этого таинственного "одного производителя" наладить, наконец-то, выпуск Пироги-1 (желающих купить есть!)... ну или хотя бы сделать опциональную комплектацию с бравовскими помпами... :-)))

А мешок? Да что мешок, когда на рынке рюкзаков полным-полно на любой вкус и кошелек? Главное, чтобы хоть какой-нибудь мешочек наличествовал бы при покупке-продаже (чтобы мелкое комплектное барахло вместе с лодкой лежало бы во избежание усушки и утруски) - а более на что его? :-)

>Коля, тебе посчитать, сколько будет стоить нормальный упакрюк? А стоимость упаковки входит в стоимость лодки
Объясните мне ,может я чего-то не понимаю,почему Тритон находит возможность комплектовать байдарки нормальным рюкзаком , а для ТТ значит дорого(или западло).Таже ситуация с переходником для насоса на бравовские клапана.Неужели так  дорого заказать в БАДЖЕРЕ.РУ  партию ТРИДЦАТИРУБЛЕВЫХ переходников и ради приятного бонуса вкладывать в комплект,я уж не говорю о насосе.

По поводу переходников - у меня на лодках стоят клапана 3-х типов, дык переходник подходит только к одному типу. Не к тому, который ставится сейчас;) Насос стоит 20 баксов, итак имеем 1,5 тыр (это по очень скромным подсчётам стоит НОРМАЛЬНЫЙ упакрюк, а не тритоновское угрёбище) + 500 руб насос. Цена ВФ3 сейчас 24500 руб., будет 26500. Готовы платить? Верю, что Вы готовы, но многие - нет.
И вообще, уважаемый, Вы меня с Петровым не перепутали? У них даже блог есть, там потрындеть можно...

Edited by Капитан Туч on 23/02/08 01:10 AM.

Дяденька, как вы меня достали! Хочешь - организуй пикет в Никольском "Карбутов, даёшь Пирогу-1". А "таинственный производитель" к Стриму никакого отношения не имеет, так же, как и упаковки...
Как у нас любят давать советы производителям, блин. Лёнь, организуй производство лодок и делай всё, что хочешь, причём в любой последовательности, ага?

А что же тогда делает человек ,который принес после покупки лодку домой?? ----- Все правильно: идет в ЛЕНТУ покупает насос,идет в Терру покупает рюкзак,бегает судорожно по Питеру в поисках переходника (с захватом,а не куском шланга ,надетого на адаптер насоса.В чем тогда для потребителя выгода.Лучше задушить жабу и получить всё в комплекте.Драться больше не буду..........обыдно!

+++Дяденька, как вы меня достали! +++

Ладно, больше не буду :-) Действительно, продавец, которого достали покупатели - что же тут может быть непонятного? :-) Нас много, а ты - один... нужно ж понимать! :-)

Лёнь, не трынди, ты выступаешь не как покупатель, а как критикан. Поскольку Пирога-1 у тебя как раз есть. А радеть за всеобщие интересы - не надо. Ты хочешь купить существующую продукцию? Я тебе её с удовольствием продам, и не надо ля-ля... Впрочем, если ты меня достанешь - пошлю нафк не взирая на коммерческие интересы.

Неа, не правильно. Во-первых, он покупает тот насос, который ему нравится, а не тот, который ему навязывает продавец. Замечательные бравовские лягушки выходят из строя за сезон, так что их закупка - вопрос перманентный. Не знаю, как сейчас, а раньше насос можно было приобрести прямо в ТТ. Опять же, если Вы им закажете - они Вам укомплектуют лодку  насосом. За отдельную плату, естественно. Что же касается упаковки - большинство водников пользуются своими рюкзаками для переноски лодки и снаряжения.
В общем, еще раз повторяю: есть претензии - пишите руководству ТТ, я то тут причём? Я Вам просто излагаю факты, а причины мне неподконтрольны...

Я не "трынжу", о вежливый ты наш, а действую в интересах своего близкого друга, который видел у меня летом лодочку - и, что удивительно, захотел себе такую же :-) Ладно, проехали... Его проблемы - это его проблемы. Уж точно - более не мои :-)

Вот и славненько, вот и договорились... Только ты уж придерживайся принятого решения, а?;)))

>>>Коля, тебе посчитать, сколько будет стоить нормальный упакрюк? А стоимость упаковки входит в стоимость лодки... Конкуренция, знаешь ли.

Это не подход. Покупатели тоже ведь не все идиоты и вполне способны посчитать, сколько стоит лодка+все_остальное_отдельно и сравнить с ценами того же тритона где «все включено»  Упаковка, ИМХО, таки нужна практически всем., не фсеж такие зубры туризьма с залежами рюкзакоф дома :) Кому-то и клапана не нужны и дно… этож не значит, что надо отдельно все продавать.  

Естественно это фсе не в твой адрес, а скорее товарисчу Петрову. Ты уж не серчай :))
А вот …будем комплектовать опционально,…. очень правильный мысль. У того же Жиляева в этом смысле тоже все отлично: лодки-есть, упаковки-есть, насосы-пожалста, специально заточенные гермы под ВФ-тоже есть. можно за 1 раз все купить и не парица.

***А вот …будем комплектовать опционально,…. очень правильный мысль. У того же Жиляева в этом смысле тоже все отлично: лодки-есть, упаковки-есть, насосы-пожалста, специально заточенные гермы под ВФ-тоже есть. можно за 1 раз все купить и не парица.

Ну дык Коля, это, плюс доп. тюнинг - похоже единственный выход для дилеров. По крайней мере это проще, чем пинать производителя. Хотя - смотря какого производителя;))) Есть и клиентоориентированные фирмы;)))

Ответ фирмы "Тайм Триал" на полученные предъявы;)

Купил сегодня упаковку-рюкзак в Тритоне от байдарки "Свирь".Пришел домой и примерил её на лодку Ватерфлай-3.ИДЕАЛЬНО  ПОДХОДИТ плюс место для весел ,аптечки,насоса.Лямки ,пояс ,загрузка через брюхо.ВСЁ КАК НАДО! И всего  за 990 рублей!!! Зачем изобретать велосипед? А еще такая же упаковка для Тритоновского  каяка "РЫСЬ" подходит для Ватерфлая-2(размер упаковки поменьше.)

Страницы: 1
Добавить публикацию