Страницы: 1
RSS
Катамаран на прокат

Собственно, никто не знает, где в Москве можно взять катамаран на прокат? Пока нашли только Салон Странствий - едем туда завтра, но, судя по телефонному разговору сегодня, не все так гладко, как было с месяц назад, когда разговаривали первый раз.
Собственно, нам нужен большой катамаран 6-местный. С палубой. Без паруса.
Буду признательна, если кто-то укажет на заповедные места))

Re: Катамаран на прокат

А для чего вам он собственно. Надо с этого начинать. Для сплава лучше взять 2ку и 4ку. В Агенстве Венгрова посмотрите.

Он нам для сплава. По Керети или Воньге предположительно. Сложные пороги в обнос, тут без вариантов.
2+4 никак не пройдут. Нужен именно 6-местный. Нас 8 человек: 4 детей, 4 взрослых.  Да еще и собака. Поделить на иные группы не получится - только вместе.
Если бы получалось иначе, мы бы продолжали ходить на байдарках)))
В агентстве Венгрова 6-ок нет(

Гы, вот люди себе гимор изобретают... Тогда уж лучче рафт. Я даже не спрашиваю, чего на Керети/Воньге для 6-местной пупындры нужно обносить...

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.

Edited by Капитан Туч on 25/02/08 02:27 PM.

Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

а в чём проблема ходить дальше на байдарках? По одному ребёнку и одному взрослому в каждую байдарку и все дела.

Сажаете в кат-4 шесть человек (двоих мелких Белоснежками ;-)
На кат-2 сажаете двоих с собакой! И никаких проблем ;-)

На    Воньгу  такое  чудище  вообще  влезет с  трудом.
А  какие  дети ?   Это  принципиально важно -    даже  на  том,  что   Чернецкий   именует  6-местным  катом   8  человек    войдет  с  трудом.  Если  взрослых.   А  если  дети    младшего  возраста   -  то   возможна   и    большая  четверка.

За    благополучное   окончание  нашего  безнадежного  мероприятия  

А что, Курылевы больше напрокат ничего не дают?

Доброго времени суток.
Если через Питер проездлом будете то можно по поводу проката ко мне обращаться. Только заранее списаться когда  что нужно. Напишите в личку свои координатыскину всю инфу по нашему прокату.
С уважением,

gens una sumus / мы одно племя

К сожалению, если поезд и проедет через Питер, то это вряд ли достаточно, чтобы совершить полноценную сделку.
Спасибо за предложение.
Буду искать в Москве.

Всем желающим проявить неординарную фантазию: спасибо, нас тоже 4 взрослых человек и, наверное, прежде, чем на что-то решиться, мы это досконально обдумали.

Я не просила советов, как можно в иных судах разместить нашу группу. Я задала вполне конкретный вопрос. Если Вам нечего сказать по этому поводу, то, пожалуйста, не пишите того, что, как вам кажется, вы издалека представляете себе лучше, чем 4 взрослых человека вблизи. Буду очень признательна...

Я не знаю, кто такие Курылевы) Если подскажете, буду премного благодарна)

Простите, но я не вижу в своих сообщениях ничего похожего на просьбу придумать, как мы должны сесть в байдарки.
Возможно, Вы ошиблись веткой?

Я задала конкретный вопрос. Измышления на тему далекую от заданной меня не интересуют.

Пожалуйста, придерживайтесь темы. Буду признательна.

В том единственном прокате, где мы видели 6-ки, их ширина ничем не отличалась от ширины 4-к. Неужто и 4-ка на Воньге не разместится? Однако...

Я не хочу и не буду обсуждать возраст детей, габариты взрослых, породу собаки и прочие лирические темы.

Я просто спросила о прокате катов-6 в Москве. Очень надеюсь на полезную для меня информацию - не более.

А 4 взрослых, таких умных и самодостаточных человека не могут ли скинуться и купить дешёвую шестерку от Рафтмастера или какого-нибудь Сталкера, а?

Денис, оставь дэвушку в покое, пусть радуется своей самодостаточности...
Судя по информации в Инете, у Юлии действительно весьма разносторонние интересы, но боюсь, при такой манере общения, отвечать на её вопросы скоро будет некому.

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

У 4х взрослых человек есть дела поинтереснее, чем отвечать в интернете тем, кому просто хочется поболтать ни о чем.

Извините, но разговор непродуктивен. Я больше не буду Вам отвечать.

Знаете ли,  Юлия,  я с  детьми    разного   возраста ходил  с тех  самых   пор,  когда  дочке  было  три  года. Сейчас ей  25.  Посему  был  и  вопрос - я  слишком  хорошо  представляю    разницу  дитяти 3  и 17 лет  от  роду.  И  с собаками  ходил  - и  опять   же  представляю   разницу    между     шелти  и   ризеном в  плане  сплава.  

И разницу в проходимости между катамараном четвёркой и шестёркой наверно понимаете, а вот автор темы не очень. Ширина-то одинаковая :) :)
А вообще на Воньге в Собачьем любой кат в куски порвёт :)

Страницы: 1
Добавить публикацию