Страницы: 1
RSS
Рюкзак 40-60 литров без клапана

Основная проблема - найти сабж.
Хотя бы один - без каких-то дополнительных требований!

Сейчас юзаю Bask Troll 50 который служил мне лет 5 верой и правдой, но начал требовать замены.
На что его заменить я не нашел.

Рюкзак использовался для ПВД, отпусков от недели до двух и разъездов по городу с кучей шмоток. Для данных целей радовал безумно, пусть даже при некоторых недостатках конструкции. Радовала простота конструкции, волне адекватный для города размер в утянутом виде и внешний вид.

Ни одного похожего рюкзака сейчас не вижу ни у нас, ни за бугром.

Кто видел - поделитесь ссылочками плиз!

Re: Рюкзак 40-60 литров без клапана

А если заменить старый Bask Troll 50 на новый  Bask Troll 50?  ;)

Все облака плывут в Абакан...

Внимательно об этом думал.

1) Хочется чего-то свеженького. Был уверен что можно найти что-то лучше чем у меня есть. Прогресс все же :)
2) Баск их больше не выпускает, хотя может конечно еще можно где-то достать. Но см. пункт 1)

В итоге единственное что смог найти - Deuter traveller 60

Что скажете?

Как-то он вообще не очень на рюк похож, но попробую где-нить найти и ручками пощупать.

Вот такая штука:
Tatonka Challenge L
лежит у меня без дела. Надо?

Есть сплавовский "десантный ранец".
http://www2.splav.ru/catalog.aspx?cat=2007-10-25+13%3a07%3a53.300181
Использовал для аналогичных целей и был доволен.

А если Баск Кантри V2 http://www.bask.ru/catalog/rucksacks/skitour/57486/
Правда маловат, 35 литров всего, но на него навешать можно много с внешней стороны.
У меня такой, ненарадуюсь. Использую для покатух на вело и пвд.

Все облака плывут в Абакан...

2Bren::

Насколько я смог разглядеть на картинке клапан у него есть (то есть нет прямого нормального входа в главное отделение), так что это не то чего я хотел.

2Anti:

Этот на рюкзак кажется еще меньше похож чем мною упомянутый дёртер. И объем маловал: там 40 литров судя по всему учитывая все карманы получается.

2ratex:

Рюкзак всем харош, я долго к нему присматривался хотя и купил в итоге в качестве чисто городского Ranger 18.
А для заявленных в топике целей он конечно маловат. На 2 недели отпуска 35 литров мне, например, не хватит, а когда сдаешь рюк в самолетный багаж, абсолютно неважно сколько на него можно навесить - все равно навешивать не будешь. Как и при загрузке на верхний багажник тачки.

>>> Насколько я смог разглядеть на картинке клапан у него есть (то есть нет прямого нормального входа в главное отделение)

Не очень понимаю что есть "нормальный прямой вход", но принципиальной разницы по открыванию с Баффином не помню. Но Баффин последний раз видел года три назад, вполне могу ошибаться.

Еще есть Bask Smart 35. По качеству исполнения - понравился больше остальных.. Или Smart 45, если объем нужен поболее..

Just a thought..
Just a thought..

Видел у человека новый сплавовский рукзак наподобии этого самого ранца, но объемом существенно больше. В каталоге сплава я его пока не вижу. Товарищь этот с ним как раз на 2 дня и ходил. Расцветка камуфляжная (у того что я видел), но сплав обычно делает и однотонный вариант.

Edited by Anti on 22/05/08 09:41 AM.

2Bren:
Не понял при чем тут Баффин. Я про баск Troll писал. Нормальным назвать вход я конечно погорячился. Имел ввиду прямой вход в основное отделение на молнии. Без клапана.

2Anti:
Спасибо за инфу. Попробую в магазине посмотреть благо рядом с домом.

Страницы: 1
Добавить публикацию