Страницы: 1
RSS
Как удобно сесть в байдарке?

Судя по заголовку наверняка понятно, что вопрос задает новичек. :)
Вопрос такой: что можно купить в Каньон 2, чтобы сидеть и грести было комфортно?

Re: Как удобно сесть в байдарке?

Прежде, чем задавать такой вопрос, Сергей, объяснили бы - что именно в сиденье Каньона Вас не устраивает. А то, простите, непонятно, что Вы имели в виду. Кстати, новичОк пишется через "о";)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Проблема в том, что байдарка покупалась б.у. и сидений там просто не было. Интересно, они есть в стандартной комплектации?
Так что вопрос все таки акутален. :)

Edited by Капитан Туч on 10/07/08 12:01 AM.

Наилучший, имхо, вариант: при покупке лодки заказать у производителя установить полукольца для крепления надувных спино и сами спинки (+ банки, надевающиеся на вкладное дно). Это наиболее удобный вариант. Минус - надувные спинки занимают место в лодке. Но в длительном походе, когда груза много, можно спинки сдуть, а к полукольцам крепить гермомешки, которые и использовать вместо спинки.

-----------
Берега реку берегут...

В стандартной комплектации - безусловно. Два сиденья http://rodgr.com/files/store_apendix_large32_38.jpg

Спасутоп, спасибо. Я попробую разобраться во всех этих словах. :)
Капитан Туч, да, я видел подобное изображение. Вы не знаете, возможно ли купить их отдельно?
На этом форуме я где-то прочитал, что стандартные сиденья на Каньоне не очень удобны. Был в выходные в тур. магазинах, искал что-то типа сидений, но там были все очень дорогие - по 3, 4, 5 тысяч. Для меня это просто дорого. :) Для первого раза хочется попробовать что-то попроще. Типа надувных. Просто думаю, что без сидений будет не очень удобно. Должен же быть упор при гребле.

Эти сиденья неудобные. Если есть возможность, попробуйте договориться о комплектации спинками, как в "Спорте".

Edited by VladB on 10/07/08 12:16 PM.

Сергей, Вы где живёте?

В Москве.
Был сегодня в Вольном ветре, на Тульской. Разводят руками и раздают визитки - нету, звоните, если что. :)

Ну, у меня тоже только укомплектованные лодки, так что - увы... Сделать, в общем, при наличии рук и шв.машинки несложно, примерно так, как на Каньоне-спорт, но из толстой пены. Требуется только 4 пятака с полукольцами приклеить по месту.

Действительно, хороший вариант. Спасибо.
Попробую. :)

Страницы: 1
Добавить публикацию