Страницы: 1
RSS
Где добыть паспорт на Таймень-3?

Народ, мне срочно нужно зарегить байду, а для этого, я так понимаю, нужен паспорт. Полного скана оригинального заводского паспорта в инете не нашел, так, что бы со всеми страничками, только какие-то фрагменты. Может у кого-нибудь завалялось? Буду очень признателен))

Регить я собираюсь НЭРИС-3, которого пока физически еще не существует, но т.к. он ну ооочень похож на Т-3, думаю вполне прокатит)

------
Как говорил один мой знакомый, покойник, - "Я слишком много знал!". (с)

Edited by sevprostor on 14/12/08 10:21 PM.

------

Re: Где добыть паспорт на Таймень-3?

Ну зачем же сразу заводской паспорт, сразу уж регистрационный техпаспорт надо. А то просто номера перебить и кататься можно

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

Ну я думаю зарегить по-нормальному, чтоб со всякими там именами-фамилиями - это дело 15 минут. Мне просто для оформления пропуска в погранзону это надо, так бы я не в жисть не поперся бы в ГИМС))

В инете нашел сканированные странички, но там без обложки - они ж наверно тоже нужны?

------
------

А если сказать в ГИМС, что паспорт был утерян? Может, и не нужно ничего искать в сети?

могу попробовать найти свой паспорт на байду. Однако это где то в гараже и где точно не вспомнить. Но 100% того что найду не дам. При нахождении, спишемся, отсканирую и отправлю. В гараже бываю редко. Полагаю кто быстрее найдет. Ну если нет, тогда буду искать я.

побывал в гараже. нарыл паспорт..... однако лицевой страницы нет. все остальное есть.

Ой) Ну вы понаписали) Я уже нашел внутренние странички, хотя если вам будет не лень отсканить страницу со штампом ОТК и всякой служебной фигней - то будет очень круто)

------
------

Народ, может информация у кого обновилась, по поводу добычи в инете паспорта на таймень 3? или хотябы что в нем написано, сам тогда на компе сделаю :)

Пардон за малограмотность, а что,  вгимсе прокатит распечатка скана?
Или все это надо печатать на принтере, типа оригинал и штампик ОТК ваять сверху?

Страницы: 1
Добавить публикацию