Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
RSS
Оптимальный разворот лопастей в двухлопастном весл

Re: О ведущей и неведущей руке

Уважаемый Раздолбай, я понимаю, что принципиальное нежелание регистрироваться на сайте - ваше кредо, но мне хотелось бы называть вас человеческим именем, а не этой кличкой. Меня Паша зовут. А вас? :)

"два часа два раза в неделю, в течении месяца..."

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

"хватит и 30..."
Мне где-то так же. Персональный "рекорд" - 35 км в день на "Т-2" на Мологе в 1993 году. Думаю, что при этих же условиях на своей плоскодонке сдох бы раньше: в 1,5-2  раза больше гребков совершить бы пришлось.

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

==ОК, обещаю вам лично, что, когда решу вопрос этого времени со своей половиной, запишусь в бассейн. Это уже - для себя.==

Урааа!!! )))) Не пожалеете, чесннослово!

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

А его, Паша, зовут Лёша!;) Хотя его не зовут, он сам приходит;)

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

http://www.veslo.ru/cgi-bin/xbase.exe?cmd=details&xuser=Alex Korchmar

Только учтите, что Раздолбай - это виртуальный персонаж, придуманный специально для того, чтобы его словам не придавалось излишнего значения. Т.е, чтобы не пытались читать между строк ;-)

********Что-то я не припомню за собой такой фразы...*******
А это кем сказано? ********Ну это прям как с меня списано!*******
---------------------------------------------------
****Глядишь, сейчас бы крутым коньякером был бы********
Каякером вряд ли, а для коньякера не те вопросы задаешь :)
Учитывая твоё, как видно, неизменившееся отвращение к физическим нагрузкам, я б порекомендовал бы глянуть в сторону паруса. На твою лодчонку вполне ставится - и кайф не сравнимый - сама летит

Во, блин, Корчмарь лично прорисовался. Алекс, а не лучше ли просто и беспонтово зарегииться на "Скитальце"?
Твои посты люди читают и обсуждают постоянно, так стоит ли заставлять их ждать, пока модератор оценит твою ( не подлежащую сомнению) вменяемость. Пусть ты будешь этим самым "раздолбаем", но лучше, если "официальным юзером". Мну - не твой единомышленник, скорее - оппонент, но всегда приятно поспорить с "продвинутым" оппонентом :)))
Не ругайся, будь так добр, зарегистрируйся. Неужто, это так трудно?

Счастлив в пути.
Счастлив в пути.

+++...То есть причина боли может быть вообще не связана ни с разворотом, ни с хватом...+++
причина в том, что кисть сама по себе вообще ничего "дотягивать" не должна

Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.

Я как раз именно это  и имела в виду...
 Несколько раз видела в реальности, когда новички  весло именно "дотягивают", сами того не замечая, когда у них локти "сползают", особенно если хотят гребок сделать  посильнее...А с низкими локтями особо не толкнешь - корпус практически не задействован...

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

"Т.е, чтобы не пытались читать между строк ;-)"

"Учитывая твоё, как видно, неизменившееся отвращение к физическим нагрузкам..."

>Я держу веселко весьма расслабленно, причем и в ведущей руке тоже, и, уверяю вас, видел в жизни кое-что >интересное.
Аналогичная фигня, и вообще чем больше на сплаве напрягаешься и зажимаешься, тем хуже выходит все.. Если уж в потоке и рванет то никакое напряжение мышц не поможет, выбьет связки нафиг..

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Добавить публикацию