Страницы: 1
RSS
Кеды хочется.

Здравтсвуйте.
Кто подскажет по поводу мест продажи кед в Москве. Хочется купить недорогие и хорошие.
На рынках обычный китай - 500 р ( талантливые торговцы офонарели совсем). В Сплаве нет пока, в Просторе то же пока нет и блин в Ашане нет. А где есть? А высокие?

Re: Кеды хочется.

Да, с кедами засада. Сам видел в последнее время высокие только в Просторе, и то не всегда.
Если это сплавная обувь, а не ходить, то порекомендую-таки кроссовки с Черкизона. Они конечно, не высокие, но прочные (из кожи пожилого дермантина) и с дубовой резинистой подошвой, по форме оч. похожей на кедовскую. Название чисто китайское, непроизносимое. Без повреждений прошли 3 похода с лазанием по камням, иногда с рюкзаками. Стоят 300-400 р. Чтоб такое отловить, надо заходить на Черкизу от Партизанской, спрашивая у торговцев "обувь для рабочих-таджиков" и торговаться))

Стас..мое ИМХО - кеды панацея водников лет 10-15 взад была.. Могет я че упустил за енто время?

Любые старые правила когда-то были новыми...;)

Ну, я вот тоже кроссовки предпочитаю (мягше они, на камнях ноге безопаснее)
А ты об чем?..

+++ Кто подскажет по поводу мест продажи кед в Москве. Хочется купить недорогие и хорошие. +++

Про цену и качество не скажу, но вроде в "Спортмастере" видел.

БОгач
БОгач

+++мягше они, на камнях ноге безопаснее+++

Стас...мяхшше..бизопаснее...Все степени сравнительные. Ты с чем сравниваешь?...Тут ботва идет потверже бы чё..)))))

А в магазинчике  при фабрике "Красный Богатырь" нету?
Вроде как туда народ раньше ездил за кедами высокими.для сплава... .насчет хороших - это субъективно, но  были вполне недорогие...

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

>Тут ботва идет потверже бы чё..)))))

тут ещё нюанс. в каяк в твёрдых халехать неудобно.
а на кате, совсем наоборот, твёрдые удобнее.

----------------------------------
не страшно если ты один, страшно если ты ноль!

действительно трабл серьезный, советую на фабрику Красный Треугольник в Питере обратиться. Кеды вообще непопулярный продукт, кроме ЭМО и прочих молодежных движений. Могу подсказать красивые модели за пару штук р. . Для спорта приемлемы ( гогаздо лучше  любые кроссовки), а для хотьбы вредны для здоровья ног ( строго противопоказаны при регулярном ношении - привет грибок! и т.п. ) и непрактичны. Полагаю на рынках можно найти кеды за 300р.

бесплатной любви не бывает...

Edited by SergeySPiter on 15/06/09 08:59 PM.

бесплатной любви не бывает...

==А в магазинчике при фабрике "Красный Богатырь" нету?===
Нету того старого магазинчика больше((( Правда есть теперь магазинчик чуть подальше, в помещении крытого рынка. И там кеды были! Вспомнил, точно, перед майскими заходил за сапогами и какие-то ребята мерили, высокие кеды.
2Костя: я неверно выразился:- не "мягше", а "толще" )))

дык..кроме как в судне..еще и около судна как-то нана.. правда не всем...(((

Страницы: 1
Добавить публикацию