ПЕчальная???
ДА пожалуй...
Насколько я могу судить Снаряжение по своей надежности примерно на уровне РЕд Фокса, или лучше...
Еще раз по поводу Баска - в оценке избыточности объема Анаконды для Ваших целей согласен, в сомнениях по поводу Берга в общем тоже соглашусь - на мой взгляд рюкзак "сырой" и требует излишне тщательной укладки.
Шивлинг небольшое зло в общем то - жесткости спины кое кому не хватает а так нормальный рюкзак под ваши цели. Померяйте повнимательнее - вдруг сядет.
Теперь если Вы замахнулись именно на Ред Фокс - если хотите навороченный мне кажется лучше брать рюкзак из Dimension Poliant (если финансы позволяют)
Типа такого....
Ну или наоборот
- хотя бы не сильно тяжелый и бюджетный
В Хане или Макалу используется 600 денье рипстоп полиэстер - поверьте далеко не самый оптимальный материал для приличного рюкзака.
Даже сейчас в Фоксе новые модели бюджетного класса начали из 420 денье нейлона делать - хотя он тоже не сахар.
Вообще так как все это похоже в Кетае делается, очень трудно гарантировать качество (российским компаниям его намного сложнее контролировать чем американским - объемы и деньги не те)- у Torre Egger мой друг наполовину оторвал тубус просто пытаясь его затянуть.