Re: Помогите выбрать палатку
Ну как бы просто мнение вслух. Современная политика оптовика завозящего салеву - завести побольше дешовой. Партнерской програмы, так называемой, которая позиционируется как салева вообще. Чуть ты опоздал, недельки две назад в маге, где я работал, продали последнюю палатку именно такую, как ты хотел, но старого производства. Весьма достойную. Я вообще очень любил салеву до определенной поры, до той самой, когда умер мой спальник, аналогов которому я найти сейчас не могу. Знаю где заказать но жаба душит - штука евро она на дороге не валяетс. Бренд в целом не плохой. Плохие слухи поползли по двум причинам. Первое, партнерская программа - линия салевы сшитая в бюджетном и более хреновом варианте, которую в основном и закупаю в россию. Второе политика оптовика, котрый напродал салевы в магазины, потом взял и в сезон скинул цены в свох магах до почти себистоимости. Потому как продал успешно, остатков мало, надо избавляться. Выигал поставщик? - да. Но для его клиентов это превратилось в попу - у оптовика в магазине куртка по цене рубль, у его клиентов по два, надо ли говорить, что продажи встали? И никого не парит, что у оптовика нет ничего, кроме xxxl, зато дешевле ведь, а у осталных дороже - по закупке-то продавать сложно - значтит и магазины у остальны полная фигня. Бренд-то на слуху. От этих людей и покатилась вторая волна слухов. Не скажешь ведь, что перестал торговать салевой, потому что накололся? скажешь, что нашел лучше, потому как салева отстой. Одно на другое наложилось, и налицо полное падение бреда на рынке.
Ну и маленькая байка. Пошли мои знакомые на восхождение очень серьезное, и спустя пару сотен вверх, у одного отлетел на салевовской кошке атакующий зуб. После этой истории я вообще перестал покупать вещи с данным лейбочком.
Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо