Страницы: 1
RSS
Палатка RedFox: ошибка в указании веса

Палатка RedFox Light Fox вместо заявленного max 780гр (указано на чехле) весит В ПОЛТОРА раза больше, 1190гр. Судя по всему, изменился материал ткани.

Re: Палатка RedFox: ошибка в указании веса

а это для RF скорее традиция, тут ранее писалось про light cycle fox, те же проблемы 1.9 --> 2.4

Не это просто смена ткани при сохранении старой информации - было примерно 20 денье - стало 40 денье примерно.
Отсюда и разница в весе.
Мой Циркуль из первой партии весил "честно", Кто то отписывался по поводу Light Fox - что весил тоже скока заявленно.

А вот что инфу не обновляют это достало уже честно говоря...

Edited by GORN on 12/10/09 07:11 PM.

>А вот что инфу не обновляют это достало уже честно говоря...
В пятницу в RedFox'е пообещали обновить информацию на сайте, но "воз и ныне там". Еще мне понравилась реакция "специалиста по палаткам": "Мы же вам более прочную ткань поставили, рваться будет меньше. И потом, что такое 400гр веса для мужчины." Не знаю, в какую сторону смайлы ставить.
Палатку я вернул продавцу.

моя соответствует указанному весу. Брал примерно года полтора тому назад.

А еще есть силиконки  (цикл-фокс) с некорректно прошитыми швами и заявляют, что это типа для гор и горная вода не протекает. Хотя промазать швы - есть плевая технология. Был послан с палаткой, отстоявшей 15-ть ночей. Никто и не извинился. На письма не отвечали. И вес тоже заявленный 2.350 наяву был 2.700. Ну это мелочи.

Вон Мармот 800-т грамовый я Ролл-Холе взвешивал. 1200!. И не надо говорить, что если без колышкаф, то как раз. Там про мин/мах слова не было. И каждый раз мукаться с колышками, камешками? Да без веревок наверно еще легче, тока нафик она без веревок ...

Каякинг, э..., ДиванкаякинГ
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.

кто такой мармот 800 грамовый?   это биви ?
странно. у меня мармот eos 1 всё как написано грамм в грамм.

Страницы: 1
Добавить публикацию