Страницы: 1
RSS
Помогите выбрать легкую палатку 1.5-2 места

Помогите выбрать легкую дуговую палатку 1.5-2 места, в наличии есть 9тыщ, больше пока не могу потрать. Можно ли на эти деньги взять какую нить палатку весом до 2кг? Сейчас смотрю на однослойку http://www.alexika.ru/catalog/palatki-extreme-super-light-2.html   . Но вот отзывов по ней совершенно нет никаких. Очень не хотелось бы просыпаться в луже... Будет использоваться в основном для пеших походов(автостоп)...

Re: Помогите выбрать легкую палатку 1.5-2 места

http://www.sportway.ru/index.php?smid=1001&scid=301&sgid=1725&orderby=gturn

реальный вес меньше 2х

Посмотрите палатки пик-99. Сам не пользовался, так что дополнительно ничего не могу сказать.

Мало кто знает, как много надо знать для того, чтобы знать, как мало мы знаем

А ты пользовался? Поделишься впечатлениями? Я смотрю у нее еще длина 54см в сложенном виде, можно ее как то покомпактнее утрамбовать? Растяжки там у тента не к земле крепятся? А то не везде колышки вобьешь, а на картинке не понятно, вроде как к дугам...

Edited by Spank on 14/04/10 12:03 AM.

Ага, видел их, хотелось бы мнение тех кто пользовался услышать. И там вроде еще растяжками тент нужно к земле крепить, без этого бы...

Нашел обзор в инете данной палатки, остался доволен, на все вопросы ответы нашлись. Пасибо. Наверное ее тогда буду брать...

Vaude Hogan Ultralite - отличная палатка.
Привез с eBay, вышло 8500.

Прорвемся!
Прорвемся!

Я на нее смотрел тоже, но цена в 14 тыров если через инет магазы брать  меня убила. Взял вегу si/sc в принципе тот же зеро 2, вес очень даже устраивает, даже не стал убирать растяжки (2кг в полной комплектации). В рюкзак идеально подошла с боку, так как узкая... В инете почитал, очень много положительных отзывов. Дома собрал поставил, очень понравилась, таких как я (174 70кг) туда парочка поместится и будет даже не особо тесно. Теперь вот жду не дождусь, что бы поехать куда нить и испробовать ее в деле :)...

Страницы: 1
Добавить публикацию