Страницы: 1 2 След.
RSS
Компания «СПЛАВ»

Кто что прокомментирует про данного производителя. Как с качеством?

Re: Компания «СПЛАВ»

В ответ на:

Как с качеством?

Пользуюсь рюкзаком "Titan 125", проблем не нашёл пока...
Ещё майки(футболки сетчатые) летом и  под флис  - прелесть.
Друг носит костюм влаговетрозащитный, не жалуется

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

НЕ РЕКЛАМА!

Купил себе для лета (когда жары еще не было) под камуфляж-тропик ботинки по городу бегать - мягкая колодка, почти кроссовки, супруге своей - ботинки и термобелье - осталась довольна.
Специализация у "Сплава" в основном по обмундированию и фурнитуре, есть еще весьма недорогое х/б - майки и тельники.

Дизельный космический корабль - транспорт для тех, кто понял жизнь и потому не торопится.

Edited by Taymen on 21/08/10 02:56 PM.

У меня вот это белье 3-й год, я доволен.  

Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий

Покупал, покупаю, буду покупать

Пользуюсь антимоскитным брезентовым костюмом, который сейчас, к сожалению, снят с производства. Очень неплохое качество и удобный крой.

Башмаки  в их магазинах неоднократно покупал для  походов и ещё кое-что по мелочи... Нормально...
А в общем, как уже выше отмечалось, у них всё-таки бОльшая часть товаров - для военных, ментов, охранников... Рюкзаки и палатки наверное всё-же лучше покупать у тех кто к туризму поближе...

Виктор.  
Виктор.

В принципе понятно. А как на счет вещей из флиса и полара? Хочу у них утепляющий слой прикупить, разница с тем же RF значительная.

Маршрутные штаны Panzer - неоднократно воспетые тут авизентовые штаны , но сделанные на более высоком уровне . Для меня -основная одежда в походе .

Не все бумеранги возвращаются . Некоторые выбирают свободу .
Не все бумеранги возвращаются . Некоторые выбирают свободу .

В ответ на:

А как на счет вещей из флиса

Столкнулся с курткой(лейбл Сплав), новатуровская мне больше понравилась при сопоставимой цене

Ношу куртку Оникс http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2009-12-08+17%3a44%3a37.800195&cat=2008-03-17+18%3a56%3a31.900150 , устраивает
Термобельё http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2009-01-22+18%3a48%3a40.500195&cat=2005-05-26+15%3a40%3a29.600102 - брюки икурточку и многое многое другое, если нужно могу написать, но есть и вещи других производителей: баска, ред фокса, сиверы, мармота - это из одежды и снаряжения (тканевые)

С друзьями пользуем изделия из полара от термобелья100 до 300 и винблок.Очень довольны качеством и ценой тоже.

Пользуюсь одеждой (ходовая, флис/полартек, футболки) производства Сплав.

По продукции собственного производства Сплав наблюдения следующие:
Одежда. Покрой нравится, материалы тоже на уровне (три-четыре последних года много вещей из «брендовых» тканей, с «брендовой» фурнитурой).
Рюкзаки смотрел, производят хорошее впечатление, но пока нет необходимости в покупке нового.
Палатки смотрел, не очень понравились весом и конструкцией. Стоп. Вру. Домик-однушка понравился, альтернативы ему у других производителей не видно.
Обувь изготовлена очень качественно, но для автономных пеших прогулок на большие расстояния не очень приспособлена.
В целом, по производству работают грамотно, контроль качества приличный, есть оригинальные идеи в конструкции, на материалах последенее время не экономят.

Замена по гарантии работает (родственник менял ботинки, при примерке не заметил складку на подкладке, при ходьбе стали натирать, через неделю обратился в магазин поменяли без проблем).

Сайт радует возможностью поглядеть наличие интересующих вещей,  даже с учетом размеров, в розничных магазинах.

При покупке в магазинах Сплав имейте в виду что они торгут вещи не только собственного производства, но и разных других поставщиков.
В частности, есть обувь «Сплав», есть «Lowa», а есть и знаменитый китайский бренд «Ноунейм».

Оч. умелым ручкам на заметку: в Сплаве можно купить в розницу неплохие ткани и пластиковую фурнитуру Duraflex.

Re: НЕ РЕКЛАМА!

In reply to:

Специализация у "Сплава" в основном по обмундированию и фурнитуре, есть еще весьма недорогое х/б - майки и тельники.

Не совсем так. В каталоге (так же как и в "флагманском магазине" на Кетчерской) достаточно много специфически туристских вещей. Есть даже специальный "бренд" Splav-Outdoor.
Другой вопрос, что некоторые торговые точки предпочитают торговать камуфляжем и тельняшками и посмотреть-пощупать что-то кроме них не всегда есть возможность.

А как на счет вещей из флиса и полара?А как на счет вещей из флиса и полара?
 Нормальные  материалы, неплохая фурнитура. Только должен сказать, что надо выбирать свитера из полара на более высокий рост -короткие они очень. Лучше, по моему, подбирать так, чтобы хоть почки закрывали, а то куртки -только до  талии почти.. Экономят.
По термобелью - собирать надо. То белье, что из 100 полара комплект, неплохое, но у рубашки нет воротника - задувает, зимой холодно. Зато есть отдельно курточка из 100ки с молнией на груди - ее можно в комплекие к штанам.
Носки из стрейча кстати - очень неплохие.
С уважением

O.S.

В ответ на:

Ношу куртку Оникс http://www.splav.ru...............900150

Лейбл сплава?
Как написал "Bren  "  -  "При покупке в магазинах Сплав имейте в виду что они торгут вещи не только собственного производства, но и разных других поставщиков"-
И это действительно так....
Я же написал - "Столкнулся с курткой(лейбл Сплав), "
В ответ на:

Термобельё http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=200........600102 - брюки

Вообще то шерсть....

In reply to:

Лейбл сплава?

Он самый.
А вот интересно, неужели новатур начал шить вещи из полартека??

In reply to:

Вообще то шерсть.

Да. Это такое специальное термобелье чтобы в засаде сидеть :)
Но там же рядом и полартек павердрай и паверстретч есть:
http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2007-09-27+11%3a18%3a34.000181&cat=2005-05-26+15%3a40%3a29.600102
http://www.splav.ru/GoodsDetail.aspx?gid=2009-09-18+20%3a46%3a42.400195&cat=2005-05-17+17%3a31%3a57.100102

В ответ на:

А вот интересно, неужели новатур начал шить вещи из полартека??  

Вообще-то, если вы не заметили, отвечал про ФЛИС:
---"    В ответ на:

Столкнулся с курткой(лейбл Сплав), новатуровская мне больше понравилась при сопоставимой цене"---
С чего вы спросили про полартек, не понял....
В ответ на:

In reply to:
   Вообще то шерсть.

Да. Это такое специальное термобелье чтобы в засаде сидеть :)
Но там же рядом и полартек павердрай и паверстретч есть:  

Отвечал на КОНКРЕТНУЮ ссылку, Рядом и около там много чего есть - НУ И ЧТО из этого..?
Вы хотите об этом поговорить?

ED:  На"    Лейбл сплава?
Он самый. "
По приводимой ссылке лейбл - полартек
Сплав на свои изделия не стесняется лейблы "сплав" штамповать

Edited by sks on 23/08/10 11:03 PM.

In reply to:

Вообще-то, если вы не заметили, отвечал про ФЛИС:
---" В ответ на:

Угу. Только в этом сообщении была ссылка на телогрейку из полартека. Вот я и удивился, что за аналоги такие у Новатура "при сопоставимой цене"? :)

In reply to:

НУ И ЧТО из этого..?

Ровным счетом ничего. КРИЧАТЬ не обязательно :)

In reply to:

Вы хотите об этом поговорить?

Да, я урод, не спору нет :)

В ответ на:

Только в этом сообщении была ссылка на телогрейку из полартека

Где же у меня " ссылка на телогрейку из полартека", даже интересно стало...))))

In reply to:

По приводимой ссылке лейбл - полартек
Сплав на свои изделия не стесняется лейблы "сплав" штамповать

Не угадали. Надпись "Сплав" на этой телогрейке присутствует, на груди. Разработка сплавовская, производство сплавовское.
Для идентификации материала есть еще бирка "Полартек". Собственно говоря, Баск, РедФокс, Филон делают на своих полартековых изделиях точно так же -- большинству наших покупателей эта дополнительная бирка душу согревает.

В ответ на:

Не угадали. Надпись "Сплав" на этой телогрейке присутствует, на груди

Да я и не гадал, просто смотрел с увеличением ссылку... Видать здорово замаскировали...))))

Значит замаскировали. Назло туристам :)

У меня есть шерстяное, продаваемое в славе, есть и не шерстяное (покупал не в сплаве) сиверовское вуйма.
Но сплавовское шерстяное мне больше нравится. Всё зависит от организма и условий использования.

Зависит от того ЧТО называть термобельем)))

А вообще пока был школьником-студентом и никуда сложно не ходил, и на дорогую снарягу не заморачивался, и поход я воспринимал как полное испытаний путишествие, а не комфортный отдых, у меня было два любимых магазина - Сплав и Простор. А потом меня испортили всякие буржуазные штучки и возможность их дешево покупать)))

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо

В ответ на:

поход я воспринимал как полное испытаний путишествие, а не комфортный отдых, у меня было два любимых магазина - Сплав и Простор

Совершенное верно, аналогично. Камуфляжем "переболел", дешевую Сплавовскую снарягу испытал на своей шкуре. И перешел на нормальную, хотя брезентовый анорак до сих пор таскаю.
Имхо, Сплав, в основном, для служивых и брутальных. Турист здесь побочен и вторичен. Для ассортимента. :)

In reply to:

дешевую Сплавовскую снарягу испытал на своей шкуре

Надо было испытывать дорогую сплавовскую снарягу :) Эти вещи делаются на уровне как минимум не хуже Баска и РедФокса.

Ну а кто хочет на грош пятаков, пусть хочет дальше, все равно оно не лечится...

P.S. На всякий случай сообщаю, что я камуфляжем не болею и в детстве тоже не болел.

Edited by Bren on 24/08/10 09:57 AM.

"А потом меня испортили всякие буржуазные штучки и возможность их дешево покупать)))" А от сюда можно поподробней!

*** "А потом меня испортили всякие буржуазные штучки и возможность их дешево покупать)))" А от сюда можно поподробней!

Я думаю - Вам это не интересно;) Идите работать в торговлю или открывайте свой магазинчик. На худой конец организуйте что-нить такое, чтобы производители сами к Вам шли ;))))

Ватерфлаинг - каякинг старых рафтеров.
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

Прям-таки в точку)))
Можно еще стать очень знаменитым и круты Альпинюгой, например, и ездить по магазинам собирая снарягу за отзовы о снаряге и магазине))))

Начальник всегда прав - это аксиома => Не доказуемо
Страницы: 1 2 След.
Добавить публикацию