Здрассте! С трудом представляю где спросить попробую тут.
Есть вот такие кроссовки http://www.kant.ru/show_good1.php?t=trekking&id=551260&brief=ON&narcom=OFF Асоло. Точнее очень похожие. Покупал в Канте но сейчас почему то на сайте именно таких как у меня нет. Но суть в том что большая часть верха похожа на те что по ссылке то есть толстый слой сетки. Увы сетка в двух местах протёрлась и изодралась. Общался вроде бы со спецами по обуви говорят забудь и выкинь. Я же хочу всё таки кроссовки оживить. Подскажите пожалуйста в Москве какую ни будь мастерскую которая сможет починить такую беду.
PS вопрос понятное дело для Москвы.
Подумав и внимательно посмотрев...
На носу там фигня такая типа защитно ударного буфера. Сантиметра полтора - два шириной ткань. А дальше уже сетка. Получается сетка как бы пришита к ткани окантовки. собственно пот это место соединения и истёрлось. По сему думаю что мне нужно штопать типа начало стежка в ткани а второй прокол иглой уже в сетке. Так и идти: в тряпку - в сетку, в тряпку - в сетку. .... Путей у этих кроссовок два либо я их зашью либо выброшу. И надежда что то ни будь ещё откликнется сказав адрес мастерской....
С вероятностью процентов восемьдесят причиной убиения кроссовок стала моя походка. Сейчас припоминаю что частенько в этом месте у меня обувь прохуждается
Если порвалась сетка в Техамфибии, то никак не починять. Выкиньте и никогда больше таку каку не покупайте. Это городские кроссы, пляжные или сплавные тапочки, но никак не мультиспорт. У меня пара этого гамна выдержала всего 1 суточный забег
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
___________________________________________ Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Хм, у меня по ссылке именно што техамфибия ручкой машет
Я вот тоже долго думал как бы починить не выкидывая, потом плюнул и хожу в них в дяревне на пруд карасиков удить=)
___________________________________________ Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Тоша ровным счётом ничего кроме боязни что руки у меня растут мз того места на котором приличные люди сидят. ...
Но прихожу выводу что возьму в руки иглу и нить и кто не спрятался я не виноват....
Капитан. Сложный вопрос. В тот день когда я решился покупать кроссовки знал, что в Канте есть не дорогие кросссовкию пошел, выбрал и купил. Думаю что это был сброс остатков или залежавшегося товара... Цена у них была ниже относительно их собратьев, по цвету, форме и посадке на ногу понравились вот и купил. Раз сейчас этих кроссовок нет на сайте они перестали по каким то причинам их продавать...............
Я вот испытываю с покупкой кроссовок огромные тррудности.
Выбор большой но все какое то похожее на цыганские юбки из разноцветных лоскутов.
А не хочется лоскутов, не хочется сетки, не хочется дурацких наворотов.
Ну приходится обходиться китайчатиной.
Там по крайней мере ни сетки ни попугайских лоскутов, на год хватает.
Про ветиляцию и амортизацию как то даже не задумываюсь- бегаю в них, нормально.
Хотя канешно, дело вкуса, красиво жить не запретишь.
за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
+++...Но прихожу выводу что возьму в руки иглу и нить и кто не спрятался я не виноват....+++
Дык хуже уже не будет;-) удачи
Не знаю в каких местах дырки у ваших тапок, у меня сетка посеклась на стыке с подошвой, прям заподлицо зараза(
так што бесполезно было колдовать
Я вот испытываю с покупкой кроссовок огромные тррудности.
Выбор большой но все какое то похожее на цыганские юбки из разноцветных лоскутов.
А не хочется лоскутов, не хочется сетки, не хочется дурацких наворотов.
Саш, я сейчас в таком бегаю на юбку не похоже=)
Ноги ещё в отрочестве уконтропупил, савецкими шиповками...ах, как бежал на 100-летие российской легкой атлетики, как бежал...=)
Так что теперь очень хоцца комфорта и всяческих бонусов
++У меня пара этого гамна выдержала всего 1 суточный забег++
Ничего себе. Беговые кроссовки года 3-4 служат, при годовом пробеге 2000-2500км.
И если на них сетка развалится вдрызг (только сетка), то останется силовой каркас. Кроссовки превратятся в беговые сандалии. ))
Я месяц в кроссовках для грунта побегал по асфальту и коленям все стало понятно.
Интересно, во сколько баков следует оценить пару собственных коленных суставов?
))
вот так=)
+++...Тока как ты их моешь такие мохнатые ? ) ...+++
руками ёлки=) и щеточкой
Покупал год назад, пока всё цело
Верх из очень мелкой и крепкой сетки. Песок внутрь не попадает (в отличие от техамфибии будь она неладна), вода сливается на раз.
Подошва вибрам, стелька из...ну типа из тонкой упругой пенки
покупал в стоке спортмастера за тыща триста что ли
как-то так, изъянов пока не нашел=)
Сорри. Как я понимаю, это бывший московский Адидас. Супруга, кстати, уже вторую пару кроссовок этой фирмы снашивает в качестве повседневной обуви, типа город/выезды, вполне довольна. Да и ценник божеский.
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.