Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
DryTop для катамарана

Re: DryTop для катамарана

В реальности всех размеров нет, был у них в январе. Сказали, что модель уже устарела и заказывать еще не будут- распродают остатки, потому и скидки. Далее по их словам будет заказ только на новый модельный ряд текущего года. По крайней мере понял их именно так.

В общем поползал по инету глянул. Вроде определил несколько заинтересовавших меня моделей:
Куртка каякера Palm Switch LS
http://paddler.ru/index.php?productID=924
(правда судя по сайту, нет размера М, а скорее всего мне и надо М, а может и L будет в самый раз)

Hiko Snappy
http://www.abvclub.ru/shop/item/8_kurtka/27

Hiko EXTEND Long Sleeve
http://www.abvclub.ru/shop/item/8_kurtka/35

Ordana Rodeo
http://www.ordana.com/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=23&Itemid=48&lang=ru­

Дак вот собственно КАКАЯ? :)
Какая самая качественная?
Какая наиболее лучшая в цене-качестве?

И еще вопрос:
Норм каска?
http://paddler.ru/index.php?productID=936

Покажите мне фотографию человека в такой каске :) Именно которая по ссылке, то бишь с "защитой ушей"

Взял себе на падлере Palm Apex LS, качество отличное, но размер у Palm не большой, хорошо что по ошибке мне прислали XXL (который оказался мне впору) вместо заказанного XL...

Может имеет смысл сразу брать на размерчик поболе.ежли что поддеть потолще поларик всегда можно будет,а к весне я ещё и растолстеть могу:).Просто тоже собраюсь раскрутить себя на курточку.

*** Какая наиболее лучшая в цене-качестве?

Для каждого - своя. Пока сами не примерите - не поймёте.

*** Норм каска?

Очень старая и популярная модель, но скорее для соревнований.
Посмотрите вот эту

Omnia mea mecum в портфель ;)
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)

+Пока сами не примерите, не поймете+
Это понятно, но всё же, с чего начать. Сторонний взгляд интересует так скажем.

+Очень старая и популярная модель, но скорее для соревнований.
Посмотрите вот эту+

Блин она страшная :( для меня лично.
По большому счету каска и будет 50% соревнования 50% походы.

Edited by Marker on 04/03/11 11:17 AM.

*** Блин она страшная :( для меня лично.

Каждому - своё. Спорить с "не нравится" смысла нет ;)
Тогда посмотрите такую

+Взял себе на падлере Palm Apex LS, качество отличное, но размер у Palm не большой, хорошо что по ошибке мне прислали XXL (который оказался мне впору) вместо заказанного XL...+

А какой у вас обычно размер одежды?

Edited by Marker on 04/03/11 02:22 PM.

обычно 54 или XL...

Пожалуйста, померьте ключевые параметры типа размах рук между манжетами, полуобхват груди (в подмышках) и высоту от пояса до плеч, если не трудно. Я вот собрался себе XXL брать, но что-то засомневался после Вашего сообщения.

Edited by PavelNSK on 04/03/11 06:19 PM.

+++ Покажите мне фотографию человека в такой каске :) Именно которая по ссылке, то бишь с "защитой ушей" +++

ВОТ

ОК, померяю на выходных и отпишусь...

Куртка размера XXL PALM APEX LS:  
Размах рукавов-183 см
Ширина по подмышкам (полуобхват груди-70 см
Длина спереди от уровня плеч до конца неопренового пояса -63 см
Длина сзади от уровня плеч до конца неопренового пояса -71 см

Общие впечатления такие: когда одеваешь куртку кажется что все мало и ворот и манжеты и вообще "труба" какая-то пока натянешь на себя :))) Но когда одел-расправил все на местах и руками свободно машется. Немного давит неопреновый ворот, но у меня не маленькая шея. И вообще мое телосложение тяжело-атлетическое. Еще момент для меня рукава узковаты в предплечьях, не малы а просто плотно сидят. Куртка отлично на термуху из паверстрейч, но и вроде нормально сидит на термуху паверстрейч+100 полар. В принципе она на фигуру атлета -широкие плечи и что особенно понравилось широкие рукава в районе бицепсов и плеч...

как правильно одевать?

Вопрос к тем кто пользуется сухим комплектом куртка+брюки. Как правильно одевать, на штанах и на куртке неопреновый пояс под которым пришита манжета с резинкой. Так вот, как все это согласовать? Одеваем куртку, манжету оттягиваем вниз, неопреновый пояс поднимаем, под него юбку, а штаны как?

Спасибо большое за измерения, буду брать !

+++Спасибо большое за измерения, буду брать !+++

Купили? Что купили? :) Какой размер?

Здравствуйте подскажите пожалуйста какой размер куртки Palm Apex LS мне лучше взять?
мои параметры такие:
Размах рук (от запястья до запястья) 150 см
обхват шеи 38см
обхват кисти 18 см
длина предплечья 24 см (до кисти)
длина плеча 28 см
талия 90 см
обхват груди 98 см
длина от ярёмной впадины до талии 47 см
бицепс 31см
рука у локтевого сустава 28см
обхват плеч 113 см
рост 176 см
одевать планирую на пауэр стрэйч термуху + возможно тонкий полар

Господа, милости прошу в личку.

konger, мне кажется такие вопросы проще задать по почте, сразу на Паддлер. Очень быстро отвечают.
Что касается Palm, то реально примерно 10-15% переплаты за бренд как минимум, так что если есть время, то есть смысл посмотреть в сторону Ordana.

Marker я на padler тоже написал вот жду что ответят что касается 10-15% это ещё куда ни шло с учётом того что на сайте скидки 35% а так если несрастётся с палмом то буду искать ордану родео +

Заказал по нэту куртку Родео и брюки турист из omniclima по моим параметрам производитель посоветовал размер М брюк и куртки заказывал напрямую с украины думал будет идти долго по почте ..ан нет через неделю посылка была уже у меня ..осмотр не выявил никаких косяков все швы ровные материал плотный внешний вид прикольный )))
Померял вначале на тонкое бельё пауэр драй размер брюк как влитой сидит куртка великовата но не сильно.
Потом одел с толстовкой пауэрстрэйч и толстыми флисовыми брюками тоже в самый раз.
подрезал латексный манжет на рукавах на одно деление сидит на запястье плотно даже немного туговато потом может ещё подрежу если будет доставать .....непредставляю как одевать куртку с латексным горлом это наверное та ещё потеха )))
В следующие выходные протестирую на воде потом отпишусь как оно.

Материал жёлтый?

Одевать то оденеш,а вот снимать с непривычки если один...:)))Я сегодня взял себе курточку тоже. Хиковскую Люкан.Поначалу смешно было,как снимал:) потом вроде отработал движуху,пока подрезал горло и мерял.Вдвоём конечно нормально,но надо и самому отрабатывать.
Завтра вот испытаю куртёху в паре с вайдерсами.

*** брюки то конечно хотелось бы тёмного цвета замараются нафиг на стоянках ..

А нафига в них на стоянках ходить? Куда больше они засрутся при обносах и завалах.

Материал Жёлтый да сказали сейчас омниклима только такого цвета ...брюки то конечно хотелось бы тёмного цвета замараются нафиг на стоянках ..

На стоянках бывает лень сразу переодеться да если ещё и дождь за дровами куданить по сырой траве шлёпать а так да на завалах да обносах дольше шансов порвать да загадить

Не, ну там типа "от дровей" отмывается холодной водой, а вот грязюка - увы...

Затестил в выходные костюм ..
Сперва одел на майку пауэр стрэйч и флисовые брюки (свободного кроя) залезв воду и...как и предвидел вода начала заливаться через манжеты брюк которые похоже не расчитаны на герметизацию а исключительно на брызгозащиту и короткие заплывы ....в общем неочень приятные ощущения в варианте с пауэр стрэйч брюками думаю будет потеплее но всёравно вода рано или поздно всё зальёт и долго в воде не просидиш ..затем одел на неопреновые брюки ...вот в таком варианте показалось очень тепло и комфортно минут 15 проплавал в воде со льдом ..прыгал в воду с трамплина вода через двойное горло куртки незалилась...неопреновую майку под куртку не одевал потом снял куртку, на пауэрстрэйч кофте было пара капель воды которые попали через пояс через латексный манжеты рукавов вода не просочилась в общем курткой доволен а вот брюки могли быть и по герметичнее думал уйти от неопрена но пока неполучится )))  

Коллега, если бы Вы внимательно читали описание, Вы бы заметили, что штаны относятся к разряду полусухих. Сухих штанов у Орданы вообще нет. Отсюда и разочарование ;)

У меня сухие штаны Кокатат с носками, и то за несколько заплывов и пару килей воды набралось по щиколотку, заливается через неопреновый пояс (возможно я не умею пока их готовить), а от полусухих трудно ждать герметичности.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Добавить публикацию