Страницы: 1
RSS
кто-нибудь покупал снаряжение на www.hiko.cz

Скажите пожалуйста, кто-нибудь покупал снаряжение Хико напрямую http://www.hiko.cz/. Поделитесь опытом.

Re: кто-нибудь покупал снаряжение на www.hiko.cz

Покупал, но не совсем по инету.
Были в Праге, зашли в магазин и купили все что захотели.

у меня тоже эта идея бродит в голове ))
а ценник там был какой? как на сайте?

----------------
Лучшие дни достаются тому, кто посмеет быть безумным...
----------------
Лучшие дни достаются тому, кто посмеет быть безумным...

Народ, вообще, в Праге в магазине Хико на Вышеграде не так интересно,
как в их же складе на Трое, где расположен гребной слаломный канал.
Там, конечно, все размеры и цвета всегда в наличии, что к нам не завозят - тоже есть.

Ну, а круче всего у пана Габрмана под Петршином у моста Лиги - в магазине HG Sport
Пан хорошо знает питерских водников, бывал на Башкаусе и Чулышмане еще при СССР,
и у него много всего, и может почтой выслать в Питер.

Также он звал на матрасный сплав по Чехии, предлагал прокат каноэ и рафтов.

цены такие же как на их сайте

Из чешских магазинов пользовал только Boatpark . Доставка регулярной почтой до ближнего Подмосковья довольно шустрая, меньше, чем за неделю, но по-еэсовски дорогая - 67 евро за примерно 4 кг. Впрочем, как раз, из стоимости этой доставки мне предложили вычесть 40 евриков НДС (иначе, мол, никак), но прислали с промежутком в сутки 2 счета - с НДСом и без. Я, конечно, сдуру немедленно оплатил первый в надежде, что сороковник вернут, - хрен по толстой морде! С тех пор никогда не тороплюсь ;-)

Regards -- Andrey.Edited by Buddy on 30/10/11 06:06 AM.

Edited by Buddy on 30/10/11 06:09 AM.

Regards -- Andrey.

Я покупал. Почему-то мне товар шел аж 2 месяца!!!!!!! После этого забугром не беру, в Москве почти все то же есть, например http://sturm-moskva.com  доставка быстрее в разы.

-
--
---
http://intpicture.com/  - Интересные картинки
-
--
---

> На письма не отвечают. Написал - верните деньги. Опять тишина.
в банк заявление на отмену транзакции надо было писать одним этапом раньше. Как только не отвечают на почту в течении рабочего дня - это уже повод для заявления.
Надеюсь, платили кредиткой, а не переводом денег в бездонные закрома? У банков сейчас ситуация крайне хреновая, побороться за клиента, когда им это ничего не стоит, они вряд ли откажутся.

Возникла проблема с boatpark.eu -  сделал заказ на лыжные ботинки, получил подтверждение наличия. Оплатил заказ. После этого - полная тишина дней 5. Писал на мыло - бесполезно. Позвонил по указанному телефону. Переговорили. Пообещали все быстро сделать. Написали через пару дней, что нет моего размера. Подождите, говорят 2 дня. ответим по наличию и возможности отгрузки. Прошло опять 5 дней. Молчок. На письма не отвечают. Написал - верните деньги. Опять тишина.

Ответили на мыло - размера нет у поставщика и неизвестно когда будет. Зачем тогда было подтверждать наличие?  Сказали что заказ  и оплату  аннулировали. Жду денег обратно.

Страницы: 1
Добавить публикацию