Страницы: 1
RSS
Новая палатка?

Увидел случайно палатку http://clck.ru/PTLE, характеристики высокие, конструкция надёжная, ..но дешевизна настораживает! кто нибудь сталкивался с такой? бренд вроде китайский "King kamp" не слышал о их продукции.

Живу я там, где мамонты замёрзли..
Живу я там, где мамонты замёрзли..

Re: Новая палатка?

характеристики высокие

5 кг двушка.
В тот же вес можно амбар взять.

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

Мне, честно говоря, не показалось,  что есть что-то настораживающее.

Вес 5 кило для двушки, имхо, много.  Высота при этом маленькая - 100 для внешнего тента.  Тамбур в 70 см я тоже назвать большим не могу , т к  наружняя стенка  ( вход ) - наклонная .

Цена, на мой  взгляд, совсем не маленькая  для такого изделия.

Плохо, брат, ты мадьяров знаешь...

Edited by choocha on 19/11/11 05:32 PM.

***Мне, честно говоря, не показалось, что есть что-то настораживающее. ***
ценник и вправду не конский, вес нормальный для такой палатки, ткань210, 5 дуг, юпка... куда уж меньше.. вот аналог, кстати  одна из лучших
http://zatumanom.ru/info.php?id=2571
вес тот же, цена лет пять назад была из космоса, что то около 15 -18 тыр. сейчас почему то в раше нет.

=====вот аналог, кстати одна из лучших ====

Не, тут , по -моему , и сравнивать нельзя. Платка по вашей ссылке имеет 2 входа (это ведь тоже дополнительный вес )  высоту на 10 см больше и длину  почти на  метр (!!!)   большую .  Для нее 5кг как бы оправданы ...

Edited by choocha on 19/11/11 09:48 PM.

Слабо представляю, для каких условий нужна китайская 2шка весом 5 кг.

Для ураганов? Китайская фирма? :))

Вот, например. хиллеберг со здоровенным тамбуром, 3,5 кг
http://www.hilleberg.com/home/products/kaitum/kaitum2gt.php

если уж вес неважен, в конце концов, можно любую дубовую трешку взять весом 4 кг, там хоть свободно будет.

за хлеб и воду, и за природу, спасибо нашему савейскому народу...
Бог создает человека а человек Бога

=====Слабо представляю, для каких условий нужна китайская 2шка весом 5 кг. =====

Я-то еще меньше с темой знакома, и уж тем более по китайскому производству ничего сказать не могу.  Однако, при весе  5кг, в   моем понимании, это не-до-палатка. Высота  весьма неудобная и тамбур   маленький.

У Нормала Буран 3N  столько же весит и столько же стоит, при лучшей обитаемости - бОльшей длине, ширине и высоте..

По ссылке выходит Hannah -чешская фирма  достаточно дорогая с этого года будет возить Альпуха......
Кинг Камп - достаточно известная китайская фирма - эанимается производством и организацией производства для западных фирм и делает снаряжение под своим именем.Бывают интересные отдельны весчи....

Страницы: 1
Добавить публикацию