Уважаемые любители водных походов! Я хотел бы приобрести НАДУВНУЮ байдарку для сплавов по рекам и озерам до 2 категории сложности.Байдарка нужна трехместная:два взрослых+один ребенок.Мы остановили свой выбор на SEVYLOR Hudson KCC360,Викинг 4.7,Каньон-Экстрим.Помогите сделать правильный выбор или предложите другие достойные альтернативы.Наибольшее предпочтение отдаю SEVYLOR Hudson KCC360,кто-нибудь что-нибудь может сказать об этой байдарке.
Помогите с выбором байдарки
06.02.2012 20:42:08
|
|
|
|
06.02.2012 22:58:43
+++++ НАДУВНУЮ байдарку для сплавов по рекам и озерам до 2 категории сложности.Байдарка нужна трехместная:два взрослых+один ребенок +++++ На мой взгляд ни одна из перечисленных лодок вам не подходит... в Викинг 4,7 вы не влезете в таком составе, Севилор я бы просто не рассматривал - но это мое мнение, из перечисленного возможно более менее можно рассматривать Экстрим. Зависит от количества шмоток.... Посмотрите уж скорее Вольноветровский Пионер Хатангу 3. от Стрима Ну еще у хохлов есть здаааароввыыые посудины 8о)))) _____________________________________ Проще быть, чем казаться......
_____________________________________Проще быть, чем казаться......
|
|
|
|
07.02.2012 00:13:52
Андрей Дубовский
|
|
|
|
06.02.2012 23:58:45
Я немного в курсе - когда поступит первая партия... Omnia mea mecum в портфель ![]()
Бесконечность повторений сходных происшествий (с)
|
|
|
|
06.02.2012 23:32:51
А вы все варианты рассмотрели? Есть ещё, например, ![]() Хотя Экстрим, наверное, самый красивый. Если будете выбирать семьёй, это имеет значение. ![]() |
|
|
|
06.02.2012 23:41:42
*** Вторая, хоть и украинская, продаётся в России. Ещё не продаётся... Omnia mea mecum в портфель ![]()
|
|
|
|
07.02.2012 12:03:22
====================== Не, про встроенный реактивный двигатель на Каньоне я в курсе -))) ======================= Вах! Какой слоган, беру на вооружениЁ. Креатиф. Импрешшн. П.С. Там Макс про родейнички что-то сказал - ох и не прав, ох как не прав... Некоторые наши Диванродейеры уже картвилы сполняют.. Себе на удовольствие и на зависть коллегоф по родео-маньякингу. Братцы туристы - не ходите в родео - затягивает ![]() ![]() Каякинг, э...,
Каньон-Спортинг, это каякинг для недоученных байдарочников.
|
|
|
|
07.02.2012 12:03:29
Сообщение удалено. Удалил Scouter
|
07.02.2012 11:54:45
================= А чего эта тема делает в общем форуме? ================== Модераторы от рук отбились, кто наДРэСился, кто наблюдал... Каякинг, э...,
|
|
|
|
07.02.2012 11:30:04
***дык все просто - ты побробуй в Викинг с ЗАКРЫТОЙ декой в троем сесть*** Трое, да еще и с песом. Правда, это был пвд, но - в октябре, так что шмоток везли немало. Единственное, что напрягает при такой посадке, постоянно попадаешь с капитанского места веслом по голове или спине пассажира. Надо сажать среднего седока задом наперед, тогда проблема решается. Ну и парочку герм придется везти на деке. В открытом Викинге, конечно, места больше, только в пороге будет - не комильфо. В общем, ходить можно. Но лучше подобрать что-то более вместительное. Пы Сы: А чего эта тема делает в общем форуме? Счастлив в пути.
Счастлив в пути.
|
|
|
|
07.02.2012 09:28:11
=================== для сплавов по рекам и озерам до 2 категории сложности.Байдарка нужна трехместная:два взрослых+один ребенок. ======================= Все, что меньше 5.2 метра - мало При данной вводной подойдет Таймень-3. Можно еще тут почитать: Там, к стати, и вопрос поточнее задан. Каякинг, э...,
|
|
|
|
07.02.2012 10:19:09
=============== Это при наличии дома Скаута 4.7 и Каньона 2+ - в обоих лодках втроем с ребенком идти в автоном на месяц можно, но нужен более быстроходный вариант. =============== Ну с Каньоном понятно - слышали будто они тупят и медленно ездят, правда ждут по часу, пока остальные загрузяца или камушки проедут. Или заклеюца. Жутко медленная машина. Все время ждать приходится. Тех, которые быстрые ![]() Ах, да, еще много времени тратится на купание на ходу - жарко - прыг в воду и сразу назад. Всей семьей. И Скаут-1, всегда впереди Маринки идущий, я видел. Каякинг, э...,
|
|
|
|
07.02.2012 12:25:38
================ Миш, ты, как всегда, не понял ================== Макс, ты как всегда, типа как суперэксперт, но не туда. А людям клоуздеки нравяцо. А если кому-то в них не удобно, то это в консерваторию ![]() Каякинг, э...,
|
|
|
|
07.02.2012 12:29:23
Левашов, прочитай внимательно мой пост, а не то, что ты про него подумал. Omnia mea mecum в портфель ![]()
|
|
|
|
07.02.2012 15:39:01
Осмелюсь предложить Каньон спорт + Каньон соло. Это вариант маневренный и универсальный хоть один ходи, хоть семьей.. . Ребенка (если он будет) в соло поместить.... |
|
|
|
07.02.2012 14:14:06
Вопрос почти по теме. Михайлов собирается на О и Р ? |
|
|
|
07.02.2012 14:11:00
Рано продал. Ещё не распробовав, как следует))) |
|
|