Размеры понятие условное - мне кажется всегда компактнее получается укладывать тент и внутренник отдельно и каркас отдельно.
Сетка означает, что разница температур между внутренней частью палатки и внешней средой будет заметно меньше.
Ну скажем так если дельта для тканевой двухслойки градусов 5-15 то тут градусов на 5 поменее...
Миллиметры указываются несколько с разной степенью перестраховки разными производителями.
Я на 100% уверен, что влагостойкость тента в 3000мм от Феррино достаточно для обеспечения водонепроницаемости.
Насчет дна не знаю - но скорее всего тоже все в порядке.
В принципе пару Chaos есть по знакомым - нормальные палатки.
>Интересует, а тамбура в 60 см. хватит для комфортного приготовления на газовой горелке?
Я вот в такой готовил, по-моему, там тамбур как минимум не больше, чем в заявленных.
Пара советов (если есть сомнения в своей аккуратности) - а) купите ИССП (типа JetBoil), б) пришейте дополнительную оттяжку к середине клапана тамбура.
В ваше палатке "псевдотамбур" и 60см это у пола, а на уровне головы, в сидячем положении, будет сантиметров 10. Какая нафиг комфортная готовка, радуйтесь если в него влезет небольшой рюкзак, а готовить в таком тамбуре на горелке - опасно для здоровья.
Беру здесь, завтра доставка до Москвы и в пятницу вечером у меня дома будет. Позже отпишусь. К слову, она у них появилась только позавчера в продаже - новинка всё таки!
Edited by noteno on 04/04/12 09:58 PM.
Страницы:1
Сообщить об ошибке
Веб-форма не найдена.
Сообщить об ошибке
Благодарим Вас за помощь. Ваше сообщение принято
Авторизация
Забыли пароль?
Выслать контрольную строку
Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail.