Страницы: 1
RSS
Сверхлегкий теплый спальник

Посоветуйте (по опыту) легкий компактный синтетический спальник в пределах 500-800 г..
Так чтобы нижняя граница комфорта была в нуле-минусе и чтоб не намокал особо и сушился быстро.

Re: Сверхлегкий теплый спальник

Без опыта применения.
Sivera Гарип 0С

В автосалоне.
Покупатель: Я бы хотел приобрести быструю, красивую, экономичную и недорогую машину.

Продавец: Я тоже.

Это я к чему: рассматривая схожую задачу, ничего лучше The North Face Lynx (с температурами комфорта, как я понимаю,+8..+3, т.е. всё же не "ноль и ниже", а "ноль и выше") и весом грамм в 850 я не нашёл.

Так что если действительно найдётся синтетика весом в 700 грамм и на "при нуле ещё нормально", это было бы очень интересно.

+++синтетический спальник в пределах 500-800 г..
Так чтобы нижняя граница комфорта была в нуле-минусе+++
Если вы мерзлявый, то таких спальников нет. Если нет, то смотрите что-нибудь на приличном утеплителе (не пух, если хотите, чтобы сох быстро). Сиверовский Гарип 0С - хороший вариант.

Edited by Арт on 28/04/12 10:11 PM.

Щупал я Сиверу0 - вроде ничего. Но както за такую цену как в North Face не охота брасаться на их новый продукт.
По Норф Фейсу, спасибо. LYNX думаю будет стоить 5500 руб. гдето. По сути это тоже самое что и WASATCH но на 300 г. меньше весом.
Новинка от Сиверы и новинка от Ноф Фейс - имхо несколько разные понятия, особо если цена не сущетсвенно ниже!!!
Никто ничего не скажет про линейку Вауды Ультралайтов?

Edited by maslukov on 28/04/12 11:24 PM.

Ну у меня есть Гарип 0. Ночевал при -3, не замёрз. Спальником доволен.

мерил его. понравился. а кто что скажет про SUPER X-LIGHT от Red Fox?

Страницы: 1
Добавить публикацию