Страницы: 1
RSS
прибор

у кого-нибудь есть счётчик гейгера,дайте на недельку попользовать!?

Re: прибор

Есть Терра П+  Прибор хороший, видит гамму и бету, считает накопленную дозу. Аналог профессиональной черной Терры - с расширенным диапазоном измерений. Отличается только тем, что считается бытовым и его показания не могут быть использованы в официальных заключениях. Ну да, собственно, на кавесе много про этот девайс спелеологи пишут. Если интересно, готов  дать попользоваться при условии бережного отношения и гарантии возврата )

за аренду прибора-флакон конъяка
если у кого есть, пишите в личку
а то на форуме точно тепловой взрыв случится ))

> в новой дополнительно появился запрет на открытое обсуждение технических особенностей разработки ОМП..
ну и хрен с ними, мы же разрабатываем - портативный источник питания для зарядки гаджетов в походе, надеюсь? ;-)

Конечно, все на что он будет способен - это тепловой взрыв, но, по-моему, дальше уже лучше открыто не обсуждать.

под Костерево собрался гулять ?

не Серёг,всё серьёзнее.в личку напишу

ответил в личку

-на настоящую жизнь всегда времени не хватает..
  а когда она подойдёт к концу вспомним об этом

Статья 355 УК РФ ?

нужен для знания безопасности проживания в некоторой местности

Статья 355 УК РФ ?

Ух ты!!
Сразу, навскидку, менее чем за пять минут..
Класс!

_________________Лучше летом у костра, чем зимой на солнышке

бывший опер видно ))

А как вы её пришить собираетесь? Дозиметры ведь в свободной продаже? Или уже нет? У меня был, но его "ушли".

нет, просто один из тех кто заставил эту статью перписать в новой редакции  :)

а чем старая от новой отличалась?

====== Дозиметры ведь в свободной продаже? Или уже нет? У меня был, но его "ушли". ======
нашему суду будут неинтересны эти ваши нелепые оправдания.. :))

в старой был запрет только на непосрественное изготовление ОМП..
в новой дополнительно появился запрет на открытое обсуждение технических особенностей разработки ОМП..

Страницы: 1
Добавить публикацию