Страницы: Пред. 1 2
RSS
Выбор термобелья на весну-осень. Сивера?

Re: Выбор термобелья на весну-осень. Сивера?

---Но там же и тогда же мерял прошлогодний Комфорт, у которого как раз два шва.
Верно, но Комфорт относительно Сноуи и Вуймы слабо эластичный - там два шва объективная необходимость.
Для Сноуи и Вуймы - оба варианта приемлемы.

Если модель не находится на острие развития коллекции, и хорошо продается в течении некоторого времени, то ее просто "не трогают" - в этом ключе для модернизации модели очень важна именно обратная связь пользователь - производитель.
И любая вменяемая компания по возможности конечно прислушивается к потребителю - в данном конкретном случае проще было только написать тоже самое на офф. форуме компании.

Accapi специализируется на термобелье - поэтому и вариантов у нее в общем то в разы больше чем у не специализированных компаний.
Отсюда кстати и достаточно широкий ценовой диапазон на белье - для неспециализированной на белье компании это намного сложнее.

Сивера Вуйма на самом деле комфортное только и всего. На самом деле в нем надо постоянно двигаться тоько остоновился, сразу холодно. Не ношу больше это термобелье потому что замерзаю в нем даже в плюсовую температуру. Может просто я уже остываю? или температурный режим для комфортного использования 20+ ?

помогите с выбором термобелья для катания на сноуборде. Начала кататься в том году, под штаны ни чего не надевала. Во время спусков нормально было, а вот на подъемнике и когда много падала, попа мерзла.
Насколько я понимаю очень теплая терма для катания не подойдет. Мне посоветовали Норвег. Вот думаю брать или нет? Может кто-то использовал уже его?

Если мерзла попа, а с ногами все нормально, то возможно что стоит подумать не о штанах, а о шортах.

Андрей Дубовский
Андрей Дубовский
Страницы: Пред. 1 2
Добавить публикацию